IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[C# 1.1] Comment supprimer un saut de ligne


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [C# 1.1] Comment supprimer un saut de ligne
    Voila je vais lire un fichier ligne par ligne et je stocke la valeur.

    Mais apres ma variable comporte le saut de ligne du texte mais il n'ets pas visible comment le supprimer.

    Existe-t-il une fonction dans string.replace pour cela comme string.Empty?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    As-tu essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maligne = maligne.Replace(Environment.NewLine,String.Empty);
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci mais en faite j'avais un souci dans mon programme qui creais un saut de ligne j'avais pas vu.

    Mais a l'occas j'essaierai.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. EXCEL 2013 : Comment supprimer des sauts de page
    Par titwawa dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2014, 11h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 12h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 21h41
  4. Comment supprimer les sauts de ligne dans un String ?
    Par pathfinder06 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2008, 11h40
  5. Comment faire un saut de ligne dans un IMG - Title ?
    Par jlbinfo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo