IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Boucle de génération d'info bulle sur maps API V3 [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Boucle de génération d'info bulle sur maps API V3
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas très familier avec Javascript. J'essaye néanmoins de me débrouiller, et je suis actuellement en train de passer le code de mon site RC-SlopeS de la V2 à la V3 de l'API Google Maps.

    D'avance désolé si ce post devrait être dans une autre rubrique, signalez le moi (ainsi qu'aux modérateurs) pour qu'on puisse faire ce qu'il faut...

    La difficulté que je rencontre est la suivante : j'ai 2 boucles qui génèrent des marqueurs sur une carte. Les "pentes" les "parkings".
    Tous ces marqueurs ont des infos bulles. Dans le cas des pentes, j'obtiens bien avec mon code les infos bulles propre à chaque marqueurs, mais tous mes marqueurs parking reçoivent par contre la même info bulle (celle du dernier marqueur "parking").

    Je soupçonne une bête erreur d'indice de boucle quelque part, mais je ne la trouve pas...

    Merci à vous si vous avez le temps de jeter un oeil et me dire ce que vous en pensez !

    La page est visible ici : http://www.rc-slopes.com/indexV3.php?map=true
    Les pentes (marqueurs qui fonctionnent comme je veux avec infos bulles respectives) sont les 2 roses des vents.
    Les parkings (infos bulles qui fonctionnent pas, 2 fois la même alors qu'elles devraient être différentes) apparaissent en cochant la case "parkings" en haut à gauche de la carte.
    La page qui fonctionne comme je veux avec l'api V2 est ici : http://www.rc-slopes.com/index.php?map=true


    Voici mon .js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    // variables générales
    var map;
    var dfa;
    var dfo;
    var dfz;
     
     
    // variables pour les markers des pentes
    var locations = [
    /* pente 001 Pech David Haut */
    ['<div style="background-color:white; width:502px;"><table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td colspan="3"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/001-t.png" alt="en t&ecirc;te de la pente Pech-David &apos;En Bas&apos;" height="60" width="500"/></td></tr><tr><th rowspan="2" height="180" width="180"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/001-l.png" alt="l&eacute;gende de la pente Pech-David &apos;En Bas&apos;" height="180" width="180"/></th><td height="137" width="100" valign="center" style="padding: 10;"><p class="info-windows"><center>                  <a href="http://www.modelisme.com/forum/aero-planeurs/17522-le-coin-des-planeuristes-toulousains.html"target="_blank" title="http://www.modelisme.com/forum/aero-planeurs/17522-le-coin-des-planeuristes-toulousains.html"><font color="#1fd9ca">modelisme</font></a><br>                  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br><a href="http://www.rc-slopes.com/album-photo.php?pe=1" title="Album photo de cette pente"  onMouseOver="document.img_1.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/pix-on.png&apos;;" onMouseOut="document.img_1.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/pix.png&apos;;" ><img name="img_1" src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/pix.png" height="32" width="32"></a>&nbsp;<a href="http://www.rc-slopes.com/album-video.php?pe=1" title="Album vid&eacute;o de cette pente" onMouseOver="document.img_2.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/vid-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_2.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/vid.png&apos;;"><img name="img_2" src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/vid.png" height="32" width="32"></a>&nbsp;<a href="http://www.rc-slopes.com/album-note.php?pe=1" title="Notes r&eacute;dig&eacute;es sur cette pente" onMouseOver="document.img_3.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/not-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_3.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/not.png&apos;;"><img name="img_3" src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/not.png"/></a></center></p></td><td height="137" width="220"><p class="info-windows">Le spot du planeuriste toulousain : presque en centre ville !</p></td></tr><tr><td colspan="2"></td></tr><tr><td colspan="3" height="100" width="500" valign="bottom" style="background-image: url(http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/silhouette-pente-bleue.png);"><p><b>Moyenne pente, herbe - vdp: NW WNW W - parking &agrave; proximit&eacute; imm&eacute;diate - accessible toute l&apos;ann&eacute;e</b></p></td></tr><tr><td colspan="3"><p><font color="#ffa010"><b>Cette pente est un espace public o&ugrave; notre activit&eacute; est tol&eacute;r&eacute;e par les autorit&eacute;s. Il est important de s&apos;y montrer citoyen, raisonnable et d&apos;&ecirc;tre tr&egrave;s vigilant sur la s&eacute;curit&eacute;.</b></font></p></td></tr><tr><td><a href="http://www.rc-slopes.com/index.php?dfa=43.556795&dfo=1.444892&dfz=15" title="zoom direct sur cette pente" onMouseOver="document.img_7.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/url-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_7.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/url.png&apos;;"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/url.png" name="img_7" title="Lien direct vers cette pente" alt="url" height="32" width="32"/></a><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/separator.png"/><a href="http://www.rc-slopes.com/windfinder.php?nob=fr55&pe=1" onMouseOver="document.img_8.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/M-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_8.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/M.png&apos;;"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/M.png" name="img_8" title="M&eacute;t&eacute;o Windfinder &agrave; 10.1 kms de cette pente" alt="M" height="32" width="32"/></a><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/separator.png"/><a href="http://www.rc-slopes.com/proposer_pente.php?pe=1" onMouseOver="document.img_9.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/Up-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_9.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/Up.png&apos;;"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/Up.png"  name="img_9" title="Proposer des mises &agrave; jour sur cette pente" alt="Up" height="32" width="32"/></a><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/separator.png"/><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/T-blanc.png" alt="T" height="32" width="32"/><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/separator.png"/><a href="http://www.rc-slopes.com/signaler-pente-propriete-privee.php?pe=1&penteNom=Pech-David &apos;En Bas&apos;&penteCoord=43.556795,1.444892" onMouseOver="document.img_11.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/PP-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_11.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/PP.png&apos;;"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/PP.png" name="img_11" title="Signaler une propri&eacute;t&eacute; priv&eacute;e" alt="PP" height="32" width="32"/></a></td><td colspan="2"><p class="info-windows"><center>Propos&eacute;e par <b><a href="http://www.rc-slopes.com/profil.php?psd=pgts" title="Consulter la fiche profil de pgts">pgts</a></b> le 25/06/2011</center></p></td></tr></table></div>',
    43.556795, 1.444892, '001'],
    /* pente 004 Montvalent */
    ['<div style="background-color:white; width:502px;"><table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td colspan="3"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/004-t.png" alt="en t&ecirc;te de la pente Cirque De Montvalent" height="60" width="500"/></td></tr><tr><th rowspan="2" height="180" width="180"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/004-l.png" alt="l&eacute;gende de la pente Cirque De Montvalent" height="180" width="180"/></th><td height="137" width="100" valign="center" style="padding: 10;"><p class="info-windows"><center>                  <a href="http://laurent.tereyjol.free.fr/pente_monvalent_01-09/index.html"target="_blank" title="http://laurent.tereyjol.free.fr/pente_monvalent_01-09/index.html"><font color="#1fd9ca">laurent</font></a><br>                  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br><a href="http://www.rc-slopes.com/album-photo.php?pe=4" title="Album photo de cette pente"  onMouseOver="document.img_1.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/pix-on.png&apos;;" onMouseOut="document.img_1.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/pix.png&apos;;" ><img name="img_1" src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/pix.png" height="32" width="32"></a>&nbsp;<a href="http://www.rc-slopes.com/album-video.php?pe=4" title="Album vid&eacute;o de cette pente" onMouseOver="document.img_2.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/vid-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_2.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/vid.png&apos;;"><img name="img_2" src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/vid.png" height="32" width="32"></a>&nbsp;<a href="http://www.rc-slopes.com/album-note.php?pe=4" title="Notes r&eacute;dig&eacute;es pour cette pente" onMouseOver="document.img_3.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/not-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_3.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/not.png&apos;;"><img name="img_3" src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/not.png"/></a></center></p></td><td height="137" width="220"><p class="info-windows">Excellente dynamique par faible vent du nord. Les parapentes ont une zone de d&eacute;part plus &agrave; droite, mais elle n&apos;est pas pratique pour poser. Grands pr&eacute;s pour atterro ici, mais cr&ecirc;te de vol avec arbres&hellip;</p></td></tr><tr><td colspan="2"></td></tr><tr><td colspan="3" height="100" width="500" valign="bottom" style="background-image: url(http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/silhouette-pente-bleue.png);"><p><b>Moyenne pente, herbe et cailloux - vdp: N NNW NW NE NNE - moins d&apos;une demi-heure de marche - accessible toute l&apos;ann&eacute;e - autres types de vol libre sur le site</b></p></td></tr><tr><td colspan="3"><p><font color="#c51313"><b>Cet endroit est une propri&eacute;t&eacute; priv&eacute;e. Il est de rigueur de demander au propri&eacute;taire une autorisation avant d&apos;y voler.</b></font></p></td></tr><tr><td><a href="http://www.rc-slopes.com/index.php?dfa=44.895573&dfo=1.647091&dfz=15" title="zoom direct sur cette pente" onMouseOver="document.img_7.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/url-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_7.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/url.png&apos;;"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/url.png" name="img_7" title="Lien direct vers cette pente" alt="url" height="32" width="32"/></a><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/separator.png"/><a href="http://www.rc-slopes.com/windfinder.php?nob=fr1001&pe=4" onMouseOver="document.img_8.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/M-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_8.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/M.png&apos;;"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/M.png" name="img_8" title="M&eacute;t&eacute;o Windfinder &agrave; 5.5 kms de cette pente" alt="M" height="32" width="32"/></a><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/separator.png"/><a href="http://www.rc-slopes.com/proposer_pente.php?pe=4" onMouseOver="document.img_9.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/Up-on.jpg&apos;;" onMouseOut="document.img_9.src=&apos;http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/Up.png&apos;;"><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/Up.png"  name="img_9" title="Proposer des mises &agrave; jour sur cette pente" alt="Up" height="32" width="32"/></a><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/separator.png"/><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/T-blanc.png" alt="T" height="32" width="32"/><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/separator.png"/><img src="http://www.rc-slopes.com/00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/PP-blanc.png" alt="PP" height="32" width="32"/></td><td colspan="2"><p class="info-windows"><center>Propos&eacute;e par <b><a href="http://www.rc-slopes.com/profil.php?psd=pgts" title="Consulter la fiche profil de pgts">pgts</a></b> le 25/06/2011<br>Modifi&eacute;e par <b><a href="http://www.rc-slopes.com/profil.php?psd=Loulou84" title="Consulter la fiche profil de Loulou84">Loulou84</a></b> le 16/07/2013</center></p></td></tr></table></div>',
    44.895573,1.647091 , '004']
    ];
    var infowindow = new google.maps.InfoWindow();
    var markerPe, i;
     
     
     
    function initialize() {
     
    	// ------------------ préparation affichage de la carte
    	var mapOptions = {
    	  zoom: 3,
    	  mapTypeId: google.maps.MapTypeId.TERRAIN
    	};
    	map = new google.maps.Map(document.getElementById("map-canvas"),
    		mapOptions);
     
    	if (navigator.geolocation){
    		// ---------------------- utilisation du module de geolocalisation	
    		navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position){
    			// ------------------ lecture de la position du visiteur
    			dfa = position.coords.latitude;
    			dfo = position.coords.longitude;
    			dfz = 8;
     
    			// ------------------ s'il y a des paramètres d'affichage de la carte
    			if((location.search != "") && (location.search.indexOf('dfa')!="-1")){
    			params = location.search;
    			dfa = params.substring(params.indexOf('dfa')+4, params.indexOf('&dfo'));
    			dfo = params.substring(params.indexOf('dfo')+4, params.indexOf('&dfz'));
    			dfz = parseInt(params.substring(params.indexOf('dfz')+4));}
     
    			// ------------------ prise en compte du centrage de la carte et du zoom
    			map.setCenter(new google.maps.LatLng(dfa, dfo));
    			map.setZoom(11);
     
    			// ------------------ affichage de la position du visiteur
    			var image = new google.maps.MarkerImage('images/position.png',
    					new google.maps.Size(20, 20),
    					new google.maps.Point(0,0),
    					new google.maps.Point(10, 10));
    			var marker = new google.maps.Marker({
    			position: new google.maps.LatLng(position.coords.latitude, position.coords.longitude),
    			map: map,
    			icon: image
    			});
     
    			// ------------------ boucle affichage slopes
    			for (i = 0; i < locations.length; i++) {
    				markerPe = new google.maps.Marker({position: new google.maps.LatLng(locations[i][1], locations[i][2]),map: map, icon: '00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/' + locations[i][3] + '-i.png'});
    				google.maps.event.addListener(markerPe, 'click', (function(markerPe, i) {return function() {
    					infowindow.setContent(locations[i][0]);
    					infowindow.open(map, markerPe);}
    				})(markerPe, i));
    			}
     
    		}, function() {
    			handleNoGeolocation(true);
    		});
    	}
    	else {
    		handleNoGeolocation(false);
    	}
    }
     
    function handleNoGeolocation(errorFlag) {
    	if (errorFlag) {
        var content = 'The Geolocation service failed.';
    	} else {
        var content = 'Your browser doesn\'t support geolocation.';
    	}
     
    	var options = {
        map: map,
        position: new google.maps.LatLng(43, 0)/*,
        content: content*/
    	};
     
    	//var infowindow = new google.maps.InfoWindow(options);
    	alert(content);
    	map.setCenter(options.position);
     
    	// ------------------ boucle affichage slopes
    	for (i = 0; i < locations.length; i++) {
    		markerPe = new google.maps.Marker({position: new google.maps.LatLng(locations[i][1], locations[i][2]),map: map, icon: '00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/' + locations[i][3] + '-i.png'});
    		google.maps.event.addListener(markerPe, 'click', (function(markerPe, i) {return function() {
    			infowindow.setContent(locations[i][0]);
    			infowindow.open(map, markerPe);}
    		})(markerPe, i));
    	}
    }
     
     
    /*-------------------------------------------------------- FONCTION CALQUES SELECTIONNES ---------------------------------------------------------------- */
    var pointP;
    var iconP;
    var textP;
    var pmarker, j;
    var pinfowindow = new google.maps.InfoWindow();
    var allParkingMarkers = [];
    var pointW;
    var iconW;
    var textW;
    var wmarker, k;
    var allWindfinderMarkers = [];
    var winfowindow = new google.maps.InfoWindow();
     
    var plocations = [
    /* parking 001*/
    ['Pech David',
    43.558058, 1.44806],
    /* parking 004 */
    ['Montvalent',
    44.891611, 1.644868],
    ];
     
    function toggleMaps(t) {
    	var reg=new RegExp("[|]", "g");
    	tt = t.value.split(reg);
     
    	if(t.checked) {
     
    		if (tt[1]=='parkings') {//BOUCLE DES MARQUEURS PARKINGS
    				for (j = 0; j < plocations.length; j++) {
    					pointP = new google.maps.LatLng(plocations[j][1],plocations[j][2]);
    					iconP = '00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/ico-rcs-parkings.png';
    					textP = '<center><b>' + plocations[j][0] + '</b></center>';
    					pmarker = new google.maps.Marker({position: pointP, map: map, icon: iconP});
    					google.maps.event.addListener(pmarker, 'click', (function(pmarker, j) {return function() { //infobulle
    						pinfowindow.setContent(textP);
    						pinfowindow.open(map, pmarker);}
    					})(pmarker, j));
    				}
    			// });
    		} else if (tt[1]=='windfinder'){ //BOUCLE DES MARQUEURS WINDFINDER
     
    		}
    	} else {
     
    		if (tt[1]=='parkings') {
    			for (j = 0; j < 2 * (allParkingMarkers.length); j++) {
    				allParkingMarkers[j].setMap(null);
                }
    		}
    	}
    }
     
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    bizarre tu l'as bien géré dans ta première boucle!

    dans le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    for (j = 0; j < plocations.length; j++) {
      pointP = new google.maps.LatLng(plocations[j][1], plocations[j][2]);
      iconP = '00-rcs-the-map/pentes-infos-mini/multi-pentes/ico-rcs-parkings.png';
      textP = '<center><b>' + plocations[j][0] + '</b></center>';
      pmarker = new google.maps.Marker({
        position: pointP,
        map: map,
        icon: iconP
      });
      google.maps.event.addListener(pmarker, 'click', (function (pmarker, j) {
        return function () { //infobulle
          pinfowindow.setContent(textP);
          pinfowindow.open(map, pmarker);
        }
      })(pmarker, j));
    }
    je ne saisie pas pourquoi tu passes j alors qu'au final tu utilises textP!

    Pourquoi l'InfoWindow n'affiche pas le bon contenu ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci ! pour le déplacement dans le bon forum, pour la réponse, et pour le lien vers la solution (j'ai utilisé la première méthode et ça fonctionne, même si j'avoue ne pas comprendre vraiment pourquoi ?...)

    Je ne comprends pas ce que tu veux dire par "pourquoi tu passes j alors qu'au final tu utilises textP", il me semble faire exactement la même chose que dans ma première boucle ?...

    D'ailleurs dois-je modifier ma première boucle qui fonctionne bien ?... Qu'en pensez-vous ?...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce que tu veux dire par "pourquoi tu passes j alors qu'au final tu utilises textP", il me semble faire exactement la même chose que dans ma première boucle ?...
    Pas réellement, il te faudrait faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      google.maps.event.addListener(pmarker, 'click', (function (pmarker, text_info_bulle) {
        return function () { //infobulle
          pinfowindow.setContent(text_info_bulle);  // utilisation du paramètre passé
          pinfowindow.open(map, pmarker);
        }
      })(pmarker, texte));
    D'ailleurs dois-je modifier ma première boucle qui fonctionne bien ?
    Non le paramètre est bien utilisé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Info bulle sur SELECT
    Par Maxbenji dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2007, 11h47
  2. info bulle sur un Select
    Par marti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 18/07/2006, 11h26
  3. [MFC] Créer une multitude d'infos bulles sur une vue
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 10h57
  4. [C#] [Win forms] Info bulle sur bouton
    Par RobinJulie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 16h12
  5. Info bulle sur un TImage
    Par Dauphin dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo