IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JInternalFrame] elle veut pas apparaitre


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    hby
    hby est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [JInternalFrame] elle veut pas apparaitre
    Bonjour tt le monde,

    je veux créer une JInternalFrame qui contient un tableau(JTable)
    j'ai ecrit le code correpondant mais au moment de l'execution elle n apparait pas
    bon je ne vais pas vs ennuyer voici mon code. pouvez vs m'aider SVP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     void jButton4_actionPerformed(ActionEvent e){
        JDesktopPane desktop = new JDesktopPane();
        Vector vD=new Vector();
        Vector vC=new Vector();
        JInternalFrame jf=new JInternalFrame("search Result");
        jf.setPreferredSize(new Dimension(300, 400));
        jf.getContentPane().setLayout(new GridLayout(4,4));
        seekEnreg(vD,vC);
     
        JTable jt=new JTable(vD,vC);
        JScrollPane jp=new JScrollPane();
     
        jf.getContentPane().add(jt);
        jp.add(jt);
        desktop.add(jf);
        this.getContentPane().add(desktop);
     
        SwingUtilities.updateComponentTreeUI(this);
        jf.setVisible(true);
     
     
      }

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Claythest
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 558
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     void jButton4_actionPerformed(ActionEvent e){
        JDesktopPane desktop = new JDesktopPane();
        Vector vD=new Vector();
        Vector vC=new Vector();
        JInternalFrame jf=new JInternalFrame("search Result");
        jf.setPreferredSize(new Dimension(300, 400));
        jf.getContentPane().setLayout(new GridLayout(4,4));
        seekEnreg(vD,vC);
         
        JTable jt=new JTable(vD,vC);
        JScrollPane jp=new JScrollPane();
        
        jf.getContentPane().add(jp);
        jp.add(jt);
        desktop.add(jf);
        this.getContentPane().add(desktop);
      
        SwingUtilities.updateComponentTreeUI(this);
        jf.setVisible(true);
        
    
      }

  3. #3
    hby
    hby est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    bonjour
    j ai essayé avec
    jf.getContentPane().add(jp);
    mais ca marche po

    la classe dans laquelle je fais l'action performed etend JFrame (ca va de soit) .

    pouvez vs me proposer une autre solution???

    merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu pensé à appeler (pour tester) : setLocation(), toFront() ?


    Essaye aussi d'appeler setVisible(true) avant SwingUtilities.updateComponentTreeUI().

Discussions similaires

  1. Pb de listbox (elle liste mais veut pas boxer)
    Par Crapitouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2009, 10h54
  2. Ma fenêtre OpenGL ne veut pas rester ouverte
    Par Mynautor dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 13h25
  3. [HARDWARE] le lecteur CD ne veut pas s'ejecter
    Par Petogaz dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2004, 10h21
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42
  5. [Kylix] Un programme compilé ne veut pas se lancer
    Par LightBeam dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo