IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de syntaxe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème de syntaxe
    Bonjour tou le monde, voila mon erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected $end in ....

    mais je ne la connais pas.
    Quelqu'un connait-il cette erreur et si oui, comment faire pour la résoudre.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Montre la ligne ou s'applique l'erreur. L'erreur peut être dû à beacoup de raisons, ; oublié à la fin, parenthèse et/ou crochet oublié...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonjour,

    Les règles du forum déconseillent fortement de poster pour une parse error.
    C'est une erreur de syntaxe, tu as oublié un ";" ou un "}" ou une ")" ou ...

    Si tu utilises un éditeur avec la coloration syntaxique, il te donnera probablement un début de piste.

    Bon courage.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    le problème c'est que cette ligne est en html, c'est la dernière ligne de mon formulaire pour etre precis (y'en a plus de 1400).
    Mais d'après ce que tu dis, ce serait un oubli genre paranthès ou autre chose?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    dans ton cas ça ressemble plus à un oubli de } ou ; et comme t'as dit papi php utilise un editeur te permettant de voir ce type d'erreur => plus pratique

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Désolé je savais pas, comme je connaissais pas la nature de cette erreur.
    Quoi qu'il en soit, j'ai trouvé l'erreur, merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de syntaxe - elements['x'].value
    Par Equus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 11h22
  2. [Interbase] Problème de syntaxe SQL
    Par navis84 dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2004, 17h07
  3. Problème de syntaxe
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 10h01
  4. Problème de syntaxe ADO ...
    Par bendev dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 14h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo