IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

chemin d'un cookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut chemin d'un cookie
    Bonjour,


    j'ai un petit soucis avec le chemin d'un cookie,le cookie est crée sur une page qui se trouve dans le dossier panier mais je veux l'utiliser sur mon index qui se trouve dans un autre dossier,j'ai lu que l'on pouvais mettre "/" a la fin du cookie mais je n'arrive pas a le récupéré

    voici comment je les crées
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     $expire = time() +'3 days';
            setcookie('panier',$_SESSION['id'] , $expire,"/"); 
          setcookie('heure',$time , $expire,"/");
    les cookies sont bien envoyé mais quand je fais un var_dump ou print_r $_COOKIE,il ne si trouve pas

    merci pour l'aide

  2. #2
    Membre du Club Avatar de leblogueurduweb
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 33
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour, je penses que pour php le cookies ne se lit que si la page est rechargée ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 49
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Tu doit te tromper dans la déclaration du temps d'expiration.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $expire = time() +60*60*24*3; // 60 Secondes * 60 Minutes * 24 Heures * 3 Jours 
    setcookie('panier',$_SESSION['id'] , $expire,"/"); 
    setcookie('heure',$time , $expire,"/");

    Ceci devrais fonctionner

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci beaucoup sa marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chemin d'un cookie
    Par Kel-T dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2010, 21h56
  2. [Cookies] setcookie : chemin par défaut ?
    Par fly06 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 13h00
  3. [Cookies] chemin d'un $_COOKIE
    Par mulot49 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 14h20
  4. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 08h32
  5. Algorithme de recherche de chemin
    Par amelie gaya dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo