IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

FireFox et touche de fonctions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 103
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut FireFox et touche de fonctions
    Bonjour à tous,

    Je développe actuellement une application web pour des utilisateurs d'AS400.
    Etant habitués aux touches de fonctions (F1,F2,...), ils souhaitent retrouver le même fonctionnement dans l'application web.

    Mon problème vient du fait que je n'arrive pas à desactiver le comportement natif des touches de fonction sous Firefox : F1 pour l'aide, F5 pour rafraichir...

    Y a-t-il un moyen d'affecter mes fonctions javascript aux touches de fonction sous firefox tout en desactivant les comportements natifs ?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh je pense qu'avec un preventDefault() sur ton event ca devrais le faire

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 103
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je te remercie Siddh, ça marche nickel.
    Le problème est que je le faisais sur onkeydown et non onkeypress.
    Donc ça ne marchait pas.

    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton et touches de fonction
    Par thierrybatlle dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 07h51
  2. Touches de fonction
    Par bvsud dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2005, 21h05
  3. Problème avec les touches CTRL & FONCTIONS
    Par bidule999 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 09h52
  4. Linux : prb des touches CTRL + FONCTIONS...
    Par bidule999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 09h51
  5. Détecter l'appui sur la touche de fonction F2
    Par titiyo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2003, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo