IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Ecriture conditionnelle sur plusieurs ligne [AC-2010]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 34
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Ecriture conditionnelle sur plusieurs ligne
    Bonjour,

    Dans une optique d'optimisation de mon code, je chercherai à écrire une conditionnelle (plutot longue pour l'EDI) sur plusieurs ligne (à la manière d'une concatenation de chaîne [ & _ ] ).

    Cela est-il possible ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    If ((myRsdbTable.Fields("id") = cCategory.Id) And (myRsdbTable.Fields("Label") = cCategory.Label) And (myRsdbTable.Fields("TicketFlag") = cCategory.TicketFlag) And (myRsdbTable.Fields("Desccription") = cCategory.Description) And (myRsdbTable.Fields("createdBy") = cCategory.CreatedBy) And (myRsdbTable.Fields("CreationDate") = cCategory.CreationDate) And (myRsdbTable.Fields("updatedBy") = cCategory.UpdatedBy) And (myRsdbTable.Fields("updatedate") = cCategory.UpdateDate)) Then
            objectIsEqualToTable = True
        Else
            objectIsEqualToTable = False
        End If
    Par ailleurs si vous savez si une méthode isEqual existe je suis preneur aussi, cela m'éviterait de réecrire la méthode pour chaque module de classe que je possède.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    J'imagine que tu cherches quelque chose du genre.

    @+
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 34
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    quelquechose comme ca, sauf qu'a la compile ca ne passe pas . je continue de chercher sinon ca restera en tant que grosse ligne toute moche, tant pis

    Edit :
    J'ai parlé trop vite, j'avais trop mis de parenthese pour encap^suler mes conditionnelles. Si j'enleve les parentheses de chaque conditions, ca passe.

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecriture requête sur plusieurs lignes
    Par michon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2011, 08h56
  2. Ecriture sur plusieurs lignes
    Par Elstak dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2007, 20h41
  3. [JTextArea] Problème ecriture sur plusieurs lignes
    Par Cyborg289 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 10h22
  4. TDBGrid - Un enregistrement sur plusieurs lignes
    Par BRODU dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2004, 07h53
  5. Define sur plusieurs lignes
    Par Gogoye dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo