IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

GoogleMap utiliser siteweb


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut GoogleMap utiliser siteweb
    Bonjour,


    Avez vous une idée de comment utiliser google map sur mon site web (pour placer des points sur chaque localisation qui se trouve dans le résultat de ma requete)?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Comme indiqué dans la doc...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci de ta réponse
    mais je n'arrive pas à obtenir la clé
    je n'ai pas le cadre simple access APi
    use ...

    Je l'ai a gauche mais quand je clique je ne l'ai pas

    Voilà en piece jointe ce que j'ai
    merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il faut aller d'abord dans "Services" et mettre "Google Maps API v3" à on.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Oui je l'ai déja fais et j'obtiens l 'image que j'ai joins

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    a oui j'ai trouvé!!
    il fallait bien activer GoogleAPI V3

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Finalement ça ne marche pas
    enfait ça me met la carte et 2 sec après j'ai une message d'erreur dans une fenetre de pop up qui est le suivant:

    Google has disabled use of the Maps API for this application.The provided key isn't a valid Google API key or it isn' authorized for the google Map Javascript API v2 on this site.

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    il fallait bien activer GoogleAPI V3
    google Map Javascript API v2
    Tu n'as pas un léger problème de version par hasard ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation d'un JavaBean ou HttpSession pour un siteweb
    Par jojo_ol76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2014, 11h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2014, 14h44
  3. [Généralités] Utilisation de Googlemaps
    Par Lo² dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 11h27
  4. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo