IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Problème de connexion à une source de données Analysis services


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème de connexion à une source de données Analysis services
    Bonjour à tous,
    j'utilise ssrs 2008
    j'ai un problème pour se connecter à Microsoft Analysis Server



    je développe mon projet ssrs sur le serveur de test, et le cube auquel je veux me connecter se trouve dans le serveur de production. Lorsque je crée ma source de donnée et je mets le nom du serveur de production, la liste contenant les bases de données(cubes) est vide.







    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de arnaudvoisin
    Homme Profil pro
    Consultant BI chez WAISSO
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BI chez WAISSO

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 156
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    Bonjour Omar,

    A mon avis ton serveur de test et ton serveur de production ne communiquent pas. Enfin je te le souhaite !!! Cloisonner ses environnements est une règle d'or en architecture.

    Donc installe toi une instance SSAS de test sur ton environnement de test. Idéalement essaie de faire en sorte que ton environnement de test soit ISO-PROD en terme d'architecture du moins même si les machines sont moins performantes. Donc si ton instance SSAS doit être distante de ton instance RS alors débrouilles toi pour avoir cette architecture physiquement ou virtualisé.
    Arnaud VOISIN
    Consultant BI chez WAISSO
    * MCITP - SQL SERVER 2008 BI
    * MCSE - SQL SERVER 2012 Business Intelligence
    http://arnaudvoisin.blogspot.fr/
    http://www.waisso.com/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour Arnaud,


    merci pour ta réponse, le problème que j'ai, c'est que le cube auquel je veux me connecter se trouve sur un autre serveur que celui du projet ssrs, je pense que je vais générer ce cube sur le serveur de test afin que je puisse travailler dessus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 17h51
  2. jdbc : problème de connexion à une source de données
    Par hanafimohammed dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 13h22
  3. Connexion à une source de données pour un objet pivotTable
    Par totocasagrandi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 10h45
  4. problème de connexion à une base de données
    Par dali_dragon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 19h25
  5. [ODBC] [DB2] Problème de connexion à une base de données sur un as400 via PHP sous Linux
    Par boo64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2006, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo