IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

coordonnée map google siteweb


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 285
    Points : 2 162
    Points
    2 162
    Par défaut
    Bien sûr tu peux mettre ce que tu veux.
    Si tu veux taper France ou Frankreich en allemand pas de problème.

    Tu peux taper "aéroport charles de gaulle" ou "gare avignon tgv" cela marche aussi.

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Tu peux
    @A&Nexus: le problème c'est qu'elle souhaite utiliser du php et par conséquent en utlisant le client php, le proxy de son entreprise doit surement la bloquer.
    Le lien que tu lui à envoyé (c'est le même que je lui ai déjà envoyer dans un des post precedant) est codé en JS.

    Maintenant si elle souhaite utiliser le JS, pas de souci (c'est mon cas et ça marche très bien)

  3. #23
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Autre chose Madusa, l'utilisation de l'API google map est limité (ce nombre varie d'une année sur l'autre).
    Ton application, si elle est utilisée souvent, tu risque d'avoir une carte vide au bout d'un moment.
    Je faisais une utilisation importante et j'ai vite été confronté au problème, puis ma boite à décidé de payer une licence pour pouvoir continuer.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Le tuto est interessant et bien expliqué.Mais , je ne trouve pas comment placer plusieurs marqueurs:


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
      <head>
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>[GoogleMaps API V3] Insertion d'une Carte</title>
        <style type="text/css">
          #div_carte {
            height : 600px; /* IMPERATIF */
            width : 600px;
            margin : auto;
            border : 1px solid #888;
          }
        </style>
        <script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
        <script type="text/javascript">
          function initCarte(){
            // création de la carte
            var oMap = new google.maps.Map( document.getElementById( 'div_carte'),{
              'center' : new google.maps.LatLng( 46.80, 1.70),
              'zoom' : 6,
              'mapTypeId' : google.maps.MapTypeId.ROADMAP
            });
                     // création de l'objet option
      var markerOption = {
        'position' : new google.maps.LatLng( 45, 89),// position d'ancrage du marker sur la carte
        'map' : oMap                                              // l'objet carte sur lequel est affiché le marker
      };
      
       var markerOptionn = {
        'position' : new google.maps.LatLng( 5, 9),// position d'ancrage du marker sur la carte
        'map' : oMap                                              // l'objet carte sur lequel est affiché le marker
      };
      
      
      
     
      // création du marker
      var oMarker = new google.maps.Marker( markerOption);
          }
              var ooMarker = new google.maps.Marker( markerOptionn);
          }
          // init lorsque la page est chargée
          google.maps.event.addDomListener( window, 'load', initCarte);
        </script>
      </head>
      <body>
        <h1>Titre de la carte</h1>
        <div id="div_carte"></div>
     
      </body



    J'ai essayé le code donné qui marche très bien mais j'ai ajouté pour crée un autre marqueur le code correspondant aux marqueurs mais ça ne me donne rien ...

  5. #25
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 285
    Points : 2 162
    Points
    2 162
    Par défaut
    Autant pour moi.
    Pour le proxy cela semble bizarre (à confirmer) parce que dans ce cas là ça ne s'affichera jamais.
    Et d'après ce que je vois la carte s'est déjà affichée correctement.
    Je penche plus comme toi sur un problème de nombre de requête

    Et bien s'il ne faut pas utiliser le javascript dans ce cas il faut cliquer sur le lien qui redirige vers geocoding API. C'est au choix en json ou XML.
    Cela s'exécute côté PHP donc serveur.

    Exemple fonctionnel :
    http://maps.googleapis.com/maps/api/...e&sensor=false

    Documentation :
    https://developers.google.com/maps/d...ng/index?hl=fr

  6. #26
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 285
    Points : 2 162
    Points
    2 162
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    // création du marker
      var oMarker = new google.maps.Marker( markerOption);
          }
          var ooMarker = new google.maps.Marker( markerOptionn);
          }
    Il y a clairement un problème avec les accolades.

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    j'ai corrigé les accolades ,ça ne fonctionne pas .
    Que me conseillez vous comme code ?le javascript ne me dérange pas
    mais je code en php et mysql pour mon siteweb

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    De plus,comme bous me le dite , il y a des problèmes de limitation...
    Comment faire pour contrer ceci?
    je souhaiterai afficher sur un map avec des marqueurs la localisation de tout mes clients présents dans la base de données...
    Cette limitation pose t-elle problème?

  9. #29
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 285
    Points : 2 162
    Points
    2 162
    Par défaut
    Il faudrait revoir le code dans son ensemble ne sachant pas comment les accolades ont été corrigées.

    Si c'est (ce qui semble être le cas) que pour un affichage auprès de l'utilisateur alors le javascript est plus adapté.
    Cela te fera de la bande passante et des requêtes en moins à traiter.

    Ce sera directement le navigateur qui fera les requêtes auprès de Google sans passer par ton serveur.

  10. #30
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 285
    Points : 2 162
    Points
    2 162
    Par défaut
    Citation Envoyé par Madusa Voir le message
    De plus,comme bous me le dite , il y a des problèmes de limitation...
    Comment faire pour contrer ceci?
    je souhaiterai afficher sur un map avec des marqueurs la localisation de tout mes clients présents dans la base de données...
    Cette limitation pose t-elle problème?
    Ce qui est sûr c'est qu'il faut mieux stocker les coordonnées GPS dans ta base de données de cette façon lorsque tu affiche la carte ça prend moins de requête que si tu fait faire des recherches.

    Extrait de la documentation :
    Use of the Google Geocoding API is subject to a query limit of 2,500 requests per day. (User of Google Maps API for Business may perform up to 100,000 requests per day.) This limit is enforced to prevent abuse and/or repurposing of the Geocoding API, and this limit may be changed in the future without notice. Additionally, we enforce a request rate limit to prevent abuse of the service. If you exceed the 24-hour limit or otherwise abuse the service, the Geocoding API may stop working for you temporarily. If you continue to exceed this limit, your access to the Geocoding API may be blocked.

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide
    Avec toutes vos informations et liens, je me suis faite une idée que je vous présente çi dessous:

    -je met dans ma table location,deux attributs : lon et lat
    -Je crée une carte et je cherche dans ma base de donnée la lon et lat pour une location donnée et si ils n'existent pas je cherche la lon et lat avec la méthode de geocoding et j'insére dans la base de donnée le résultat trouvée et je place le marqueur à la lon et lat trouvée par géocoding
    si lat et lon existent , j'ai juste à ajouter un marqueur à ce point de coordonnée lat et lon.

    Mon idée est -elle bonne?

  12. #32
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    la imitation est de l'ordre de 10k requete / j et par ip donc ce n'est clairement pas ça le problème.
    je te prepare une librarie que tu pourra utiliser facilement.
    (mais la j'ai du travail je reprend ce soir et demain ok?)

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est gentil merci
    j'aurai besoin d'aide pour le java script également mais je te laisse travailler
    Bon travail

  14. #34
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    pose toujours tes questions
    si je suis présent sur le site c'est que je peux aider pour des petites demandes.
    Pour la librairie, c'est que j'ai deja fait un gros projet et par conséquent du faire une librarie.
    Je vais la relire pour pouvoir la diffuser

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je ne vois pas comment faire pour faire une boucle pour rajouter des marqueurs... avec cette fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     function initCarte(){
            // création de la carte
            var oMap = new google.maps.Map( document.getElementById( 'div_carte'),{
              'center' : new google.maps.LatLng( 46.80, 1.70),
              'zoom' : 6,
              'mapTypeId' : google.maps.MapTypeId.ROADMAP
            });
    		 // création de l'objet option
     
     
      var markerOption = {
        'position' : new google.maps.LatLng( 45, 89),// position d'ancrage du marker sur la carte
        'map' : oMap                                              // l'objet carte sur lequel est affiché le marker
      };
     
     
      var markerOptionn = {
        'position' : new google.maps.LatLng( 5, 9),// position d'ancrage du marker sur la carte
        'map' : oMap                                              // l'objet carte sur lequel est affiché le marker
      };
     
     
     
     
      // création du marker
      var oMarker = new google.maps.Marker( markerOption);
      var oMarkerr = new google.maps.Marker( markerOptionn);
          }
    Je vais poster le code que j'ai essayé

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Voici mon nouveau code qui n'a rien avoir avec le précedent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <!DOCTYPE html>
    <html> 
    <head> 
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
     
      <script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"
              type="text/javascript"></script>
    </head> 
    <body>
      <div id="map" style="width: 600px; height: 550px;"></div>
     
      <script type="text/javascript">
    <!--
        var locations = [
          [ 49.898729,3.13606],
          [ 50.684142,3.1360678],
          [ 49.953802, 2.360237],
          [ 48.606369,2.886894],
          [ 46.149513,6.410866]
        ];
     
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
          zoom: 6,
          center: new google.maps.LatLng(47.4,1.6),
             });
     
        var infowindow = new google.maps.InfoWindow();
        var marker, i;
     
       for (i = 0; i < locations.length; i++) {  
          marker = new google.maps.Marker({
            position: new google.maps.LatLng(locations[i][0], locations[i][1]),
            map: map
          });
     
          google.maps.event.addListener(marker, 'click', (function(marker, i) {
            return function() {
              infowindow.setContent(locations[i]);
              infowindow.open(map, marker);
            }
          })(marker, i));
        }
    -->
      </script>
    </body>
    </html>




    Comment le modifier pour que les nombres provienent de ma requete php?

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
     
    $sql_list_pro="SELECT lon,lat FROM location";
     $res_pro=mysql_query($sql_list_pro);
    while($rows_pro=mysql_fetch_assoc($res_pro))
    aprés je ne sais pas ou placer ce code et comment continuer pour l'inclure dans le précedent...

  17. #37
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Un script rapide
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
     
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.12/jquery-ui.min.js"></script> 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.12/themes/smoothness/jquery-ui.css" /> 
    <script type="text/javascript">
    var map;
    var infowindow;
    var mapMarkers 	= []; 	// La liste des markers
    var mapHTMLS 	= []; 	// La liste des informations sur les répartiteurs dans le format HTML
    var mapPoints 	= []; 	// La liste des markers
    var bounds = new google.maps.LatLngBounds();
    var encours=0;
    geocoder = new google.maps.Geocoder();
     
    function creerMarqueur(map,point,nom,titre,couleur) {
    	var color='#FF0000';
    	if(arguments.length == 5)
    	{
    		var color = arguments[4];
    	}
    	var sz = new google.maps.Size(50, 20);
    	var origin = new google.maps.Point(0,0);
    	var anchor = new google.maps.Point(50/2,20/2);
    	var marker = new google.maps.Marker({   
    		position: point,
    		title: titre,
    		clickable: true
    	});  
    	if(map != '')
    	{
    		marker.setMap(map);
    	}
    	google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
        map.setZoom(8);
        map.setCenter(marker.getPosition());
    	infowindow.setContent("<b>"+titre+"</b><br />"+nom);
    	infowindow.open(map,marker);
      });
    	encours++;
    	return marker;
    }
     
    // NE fonctionne pas pour le moment	
    /*function Optenir_LATLNG(address)
    {
    	geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
        if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
          map.setCenter(results[0].geometry.location);
          results[0].geometry.location;
    	  mapPoints[0]=results[0].geometry.location.lat();
    	  alert(mapPoints[0]);
        }});	
    }	*/	
     
    function charger_carte(lat,longi,zoom,emplacement)
    {
    	// Affiche la carte centré sur le centre des UI avec un zoom de 8
    	var latlng = new google.maps.LatLng(lat, longi);
    	var myOptions = {zoom: zoom, center: latlng, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,scrollwheel:false};
    	// cree l'objet de la carte, dans la partie avec id=map
    	map = new google.maps.Map(document.getElementById(emplacement), myOptions);
    	// Optenir_LATLNG("paris");
    	// alert(mapPoints[0]);
    	// alert(mapPoints[0]);
    	infowindow = new google.maps.InfoWindow(); 
    	var point = new google.maps.LatLng(47.85747,1.966553);
    	var marker = creerMarqueur(map,point,"kirikou","Chef");
    	bounds.extend(point);
    	mapMarkers[encours-1]=marker;
    	var point = new google.maps.LatLng(47.75747,1.966553);
    	var marker = creerMarqueur(map,point,"kirikou1","Chef");
    	bounds.extend(point);
    	mapMarkers[encours-1]=marker;
    	var point = new google.maps.LatLng(47.95747,1.966553);
    	var marker = creerMarqueur(map,point,"kirikou2","Chef");
    	bounds.extend(point);
    	mapMarkers[encours-1]=marker;
    }	
     
    function load() {
    	charger_carte(47.85747,1.966553,8,"map");
    }
    </script>
    <body onload="load()">
    <div id="map" style="width: 800px; height: 650px;margin:auto" ></div>
    </body>	  
        <noscript>
          <b>JavaScript doit &ecirc;tre activ&eacute; pour utiliser Google Maps.</b> 
          Il semblerait que JavaScript soit d&eacute;sactiv&eacute; ou non support&eacute; par votre navigateur.
          Pour visualiser les cartes Google Maps, activez JavaScript dans les options de votre navigateur et r&eacute;essayez.
        </noscript>

  18. #38
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci je vais essayer de comprendre ...
    merci!!!

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 182
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je ne comprend pas pourquoi les nombres sont déja mis dans la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var point = new google.maps.LatLng(47.85747,1.966553);
    On devrait mettre lonti et lat non?

  20. #40
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    ces nombres sont les latitudes et longitudes des markers que tu souhaite afficher
    c'est un exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Affichage d'une liste de coordonnées sur Google Map
    Par doudoubens dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 14h28
  2. Affichage d'une liste de coordonnées sur google Map (
    Par doudoubens dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2011, 15h32
  3. Envoyer coordonnée vers Google Maps
    Par stanchrono dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2010, 09h38
  4. [FPDF] Static map google
    Par Darkcristal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2010, 16h46
  5. Calcul de coordonnées sur Google Map
    Par queen_pitbull dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo