IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

swift mailer connection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut swift mailer connection
    Bonjour,

    voila je tente faire fonctionner swiftmailer sur mon serveur mais il me met une erreur :
    fsockopen returned Error Number 110 and Error String 'Connection timed out'
    j'ai essayer une conection sendmail donc php et smtp mais rien a faire .

    Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 504
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Je ne connais pas swiftmailler, mais le problème doit se situer en amont puisque c'est un timeout sur un fsockopen (et je pense que c'est même pas un problème PHP).

    D'abords, es-tu sur que tu tente d'ouvrir une connexion sur une adresse qui fonctionne et dont le port 110 est bien ouvert ? Tu peux confirmer ça par exemple avec un telnet.

    Ensuite, es-tu sur un serveur local ou sur une solution d'hébergement ? Si t'es en local, n'as tu pas un firewall qui bloque les accès sortant ? Si c'est un hébergeur, celui-ci autorise t-il les connexions sortantes ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Voila j'ai testé avec Telnet et pour Telnet pop.1and1.fr 110 : OK

    J'ai appeler 1and1 et fopen OK ( php.ini dans les dossier racine)

    Des idées ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    A oui je suis hébergé chez 1and1 sous linux essentiel (mutualisé)

    Et apparemment aucun blocage de connexion sortante !

    Je suis perdu !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai réussis après 2 jours de lutte acharnée !

    En fait j'ai créer une nouvelle fontion 'nativemail' parce qu'elle n'y était pas.

    Merci vous m'avez bien aiguillé, et je suis arrivé à destination !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Swift Mailer avec 1and1.fr
    Par Invité dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2013, 11h00
  2. [1.x] swift mailer, besoin d'aide
    Par duke666 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2012, 22h18
  3. [1.x] Installation swift mailer
    Par shakly dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2011, 15h26
  4. [1.x] Envoi d'un email avec Swift Mailer
    Par colimasson dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2010, 18h01
  5. Configuer Swift mailer pour envoyer des emails depuis un formulaire PHP
    Par choupy26 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2010, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo