IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment puis-je aligner horizontalement mon menu


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Comment puis-je aligner horizontalement mon menu
    Bonjour à tous,

    J'ai un menu horizontal
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <nav id="menu">
                <ul class="menu_ul"><li class="first level1 active"><a href="http://www.dd.biz/" title="Home" >Home</a></li>
    <li class="level1"><a href="index.php?id=2" title="DK Management" >DK Management</a></li>
    <li class="level1"><a href="index.php?id=3" title="Tangible assets" >Tangible assets</a></li>
    <li class="level1"><a href="index.php?id=4" title="Security & Perfomance" >Security & Perfomance</a></li>
    <li class="level1"><a href="index.php?id=5" title="Private Office" >Private Office</a></li>
    <li class="last level1"><a href="index.php?id=6" title="Contact" >Contact</a></li>
    </ul>
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    nav#menu{
    	overflow:hidden;
    	height:66px;
    	width:auto;
    }
     
    nav#menu ul{
    	margin-top:27px;
    	text-align:center;
    }
     
    nav#menu ul li.active a{
    	color:#a99a6f !important;
    }
    nav#menu ul li {
    	list-style-type:none;
    	float:left;
    	border-right:1px solid #a99a6f;
    	padding-right:8px;
    	padding-left:8px;
    	margin-left:0px;
    	padding-top:1px;
    }
     
    nav#menu ul li:first-child{
    	padding-left:0px;
    }
    nav#menu ul li:last-child{
    	border-right:0px;
    	padding-right:0px;
    }
     
    nav#menu ul li a{
    	text-decoration:none;
    	font-size:16px;
    	font-weight:bold;
    	text-transform:uppercase;
    }
     
    nav#menu ul li a:link, nav#menu ul li a:visited, nav#menu ul li a:active{
    	color:#d31145;
    }
     
    nav#menu ul li a:hover{
    	color:#a99a6f;
    }

    Pour les <li>, j'utilise
    Pour que mes <li> soient aligner horizontalement
    Mais le problème c'est que le menu s'aligne à gauche alors que je dois le centre, comme si j'utilisais text-align:center

    Avant j'avais aussi utiliser
    Le problème c'est que je n'ai pas de controle sur la hauteur des <li>

    Je souhaiterais savoir comment, je peux alirgner mon menu en utilisant le float pour les <li> et en sachant que le texte des menus peuvent changer.

    Milles mercis
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 051
    Points : 44 573
    Points
    44 573
    Par défaut
    Bonsoir,
    Avant j'avais aussi utiliser
    Le problème c'est que je n'ai pas de controle sur la hauteur des <li>
    je pense que tu veux dire largeur, il existe display:inline-block;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment aligner mon menu : images les unes a coté des autres
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/03/2009, 12h42
  2. Comment mettre un element de mon menu horizontale tout à droite ?
    Par Themax222 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2008, 14h51
  3. CSS: Comment puis-je aligner mon texte au millieux
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h01
  4. [FLASH 8] Mon menu marche puis marche plus...
    Par mixomatoz dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 10h24
  5. CSS comment puis-je modifier mon code pr avoir un bord blanc
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo