IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Mise en production


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 212
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Mise en production
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire ma mise en prod:
    J'ai donc 4 serveurs (4 IP différentes donc), 2 pour le serveur Spago (dev et prod) et 2 pour les données (dev et prod).

    Mon problème est donc que les datasources définies dans mes rapports pour l'envi de dev ne sont pas bons pour la prod.

    Du coup, je ne peux pas faire d'import export.

    Je veux éviter de dupliquer les rapports, et de devoir recréer les LOVs et ADs car c'est trop lourd.

    Quelqu'un a-t-il une solution?

    Vinc

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 58
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas créer les connexions en jndi ? Pour passer de DEV en PROD, il suffirait de modifier le fichier server.xml où les connexions ont été créées.
    Pour Qbe en revanche, il faut que les noms des tables et des bases de données soient identiques, seule l'url du serveur de data doit changer. Sinon il faudra recompiler le datamart.jar.

Discussions similaires

  1. Mise en production - Fusion de sites
    Par pattypat_06 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 10h39
  2. [ASP.NET]Mise en production
    Par Oufti dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 11h33
  3. Problème packages SSIS (mise en production)
    Par kince dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 19h40
  4. Premières mises en productions de GlassFish
    Par alexismp dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 22h55
  5. que signifie mise en production?
    Par kitty2006 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo