IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Compatibilité Apache/IE10


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Compatibilité Apache/IE10
    Bonjour,
    Je commence avec symfony2 en construisant un tout petit site et j'ai connu de gros problèmes de lenteurs anormales (plus de 20 secondes pour afficher une page), voir de pages qui ne s'affichaient jamais.
    Ma config : Easyphp 13.1, symfony 2.3.2, php 5.5.0, apache 2.4.4

    Après de multiples recherches, j'ai trouvé sur le site de Easyphp :
    Warning Internet Explorer 10 doesn't work properly with Apache. This is not an EasyPHP bug. Please, choose another browser when you use EasyPHP DevServer.

    Effectivement, sous firefox j'ai pas le problème...

    Avez vous plus d'info sur ce problème ?
    y a t'il un patch ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Dixit ce post et la page du man du module mpm_winnt, il faut rajouter ces lignes au httpd.conf.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    AcceptFilter http none
    AcceptFilter https none

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Super ca résout mon problème.
    Maintenant même comportement entre IE10 et Firefox.

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2013, 10h28
  2. Solution d'attente pour compatibilité IE10
    Par jpe54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2013, 10h40
  3. [MySQL] compatibilité navigateur avec triplet Apache/PHP/MySQL
    Par fgalves dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2009, 10h38
  4. ASP et APACHE , compatibilité ?
    Par JEAN-LOUIS-K dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 18h57
  5. [tomcat 5.0.28] [apache 2.0.46] compatibilité?
    Par Julia82 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo