IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

XPath dû mal de faire le tri des API


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 380
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut XPath dû mal de faire le tri des API
    Bonjour,
    J'aimerais savoir quelles sont les API Java natifs ou non, qui savent traiter le langage re requête Xpath.
    Est-ce que l'une de ces API sait modifier le document de base ?

    Et qussi j'ai dû mal à comprendre la norme Xpath 2.0 qu'est ce qu'elle apporte en plus de la norme version 1 ?

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Xavinou
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 135
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Il y a tout ce qu'il faut dans java 1.5 pour faire des requêtes XPath.

    XPath ne permet pas de modifier un document, c'est un langage dit "de localisation".

    Apports de XPath 2.0 :
    http://www.w3.org/TR/xpath20/
    XPath 2.0 is a superset of [XPath 1.0], with the added capability to support a richer set of data types, and to take advantage of the type information that becomes available when documents are validated using XML Schema. A backwards compatibility mode is provided to ensure that nearly all XPath 1.0 expressions continue to deliver the same result with XPath 2.0; exceptions to this policy are noted in [I Backwards Compatibility with XPath 1.0].

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2009, 10h19
  2. [XL-2007] parcourir des données et faire un tri
    Par rashka dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2009, 15h18
  3. [MySQL] Comment faire le tri des membres actifs dans un SELECT
    Par pasc06 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2008, 14h00
  4. [MySQL] Faire un tri sur un des deux arguments d'un SET
    Par mathieugamin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 16h52
  5. déclaratiion des dossiersen c et faire le tri de ces dossiers
    Par Le Lion dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo