IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Copier une plage de données


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lille
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lille
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Copier une plage de données
    Bonjour à la communauté;

    J'aimerais savoir comment faire pour copier une plage de données.
    J'ai dans une feuille1, une colonne avec près de 10000 lignes.
    J'aimerais, dans une autre feuille2, du même classeur, copier les 10000 lignes.

    Faire un = feuill1!A2 dans une des colonnes de feuill2 me semble la bonne solution sauf que je ne peux pas faire un glisser pour étendre ma série (pour 10000 lignes ce n'est pas pratique )

    Quelqu'un aurait une solution à me proposer?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour,

    Si le but est d'avoir la même colonne, cliquer droit sur la colonne/copier à dupliquer. Puis collez la dans la feuille 2.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lille
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lille
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Le but c'est exactement d'avoir la même colonne; mais n'y a t-il pas une solution avec =feuill1!A2 et faire un glisser deplacer sachant qu'il n'y a aucune donnée dans la feuill2

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    Salut,

    Si le but est d'avoir autant de formule dans Feuil2 que de valeur dans Feuil1,
    tu peux commencer par :

    1-Copier les valeurs de la feuille 1 :
    ... Un clic sur Feuil1!A2
    ...<Cntrl> + <Majuscule> + <Flèche vers le bas> pour sélectionner la colonne
    ...<Cntrl> + <C> pour le copier

    2-Coller les valeurs dans la feuille 2 :
    ...Un clic sur Feuil2!A2
    ...<Cntrl> + <V> pour le coller

    3-Taper la formule en haut de la colonne feuill2!A2
    ... = Feuil1!A2 .

    4-Copier la formule vers le bas.
    ... Un clic sur Feuil2!A2
    ...<Cntrl> + <Majuscule> + <Flèche vers le bas> pour sélectionner la colonne
    ...<Cntrl> + <B> pour coller vers le bas.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2013, 09h36
  2. [XL-2010] Copier une plage de données d'un classeur excel X a un classeur excel Y
    Par CmsrFr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2012, 19h00
  3. [OpenOffice][Tableur] [Macro] Comment copier une plage de données d'une Feuille "A" vers la Feuille Active
    Par clduick dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2012, 11h39
  4. Copier une plage de données vers un onglet d'un autre document
    Par morgane07 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2010, 15h59
  5. copier une plage de donnée d'un fichier à un autre
    Par kristoch91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo