IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Afficher donnée


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    C'est bizarre tu as pourtant un input name="team"...

    Sinon pour le problème avec header fais une recherche sur le forum ça revient souvent.

    Peux-tu nous donner l'URL que tu obtiens lors de la validation du formulaire(j'ai un doute avec le action) ?

    Et au passage un jeu - des jeux.

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <?php
    session_start();
    require 'conf.php';
     
     
    if(isset($_COOKIE['zonemembre_login']) AND !isset($_SESSION['login']))
    {
        if(get_magic_quotes_gpc()===1)
        {
            $login=$_COOKIE['zonemembre_login'];
            $passe=$_COOKIE['zonemembre_passe'];
        }
        else
        {
            $login=addslashes($_COOKIE['zonemembre_login']);
            $passe=addslashes($_COOKIE['zonemembre_passe']);
        }
     
     
     
        mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données</p>');
        mysql_select_db($mysql_base);
     
        $requete=mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM membres WHERE pseudo="'.$login.'" AND passe=md5("'.$passe.'")') OR die(mysql_error());
        mysql_close();
     
        $r=mysql_fetch_row($requete);
     
        if($r[0]!=='0')
        {
            $_SESSION['login']=$login;
        }
        else
        {
            header('location:connexion.php');
            exit;
        }
    }
    if(isset($_SESSION['login']))
    {
     
        echo '<center><p>Bonjour ',$_SESSION['login'],'</p><p>Bienvenue dans votre zone membre !</p><p><a href="connexion.php?action=deconnexion">Cliquez ici pour vous déconnecter</a></p>
        <p><a href="acceuillemembre.html">Cliquez ici pour entrer</a></p></center>';
     
    }
    else
    {
        header('location:connexion.php');
        exit;
    }
    ?>

  3. #23
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    C'est quoi ça ?


  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    C'est le code de la zone membre!

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Silvouplait

    J'ai se message :
    Notice: Undefined variable: team in c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php on line 47
    Erreur de syntaxe près de 'petard",md5("bobo"),"")' à la ligne 1

    Avec se code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    <?php require_once('Connections/membres.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_membres, $membres);
    $query_Recordset1 = "SELECT * FROM membres";
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $membres) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
     
    session_start();
    require 'conf.php';
     
    $erreur=0;
     
    if(isset($_GET['action'],$_POST['passe_membre'],$_POST['confirm_mdp']) AND $_POST['passe_membre']===$_POST['confirm_mdp'])
    {
        if(get_magic_quotes_gpc()===1)
        {
            $pseudo=$_POST['pseudo'];
            $passe=$_POST['passe_membre'];
        }
        else
        {
            $pseudo=addslashes($_POST['pseudo']);
            $passe=addslashes($_POST['passe_membre']);
        }
     
        if(!trim($pseudo) OR !trim($passe))
        {
            header('location:inscription.php');
            exit;
        }
     
        mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données. Réessayez plus tard.</p>');
     
        mysql_select_db($mysql_base) OR die('<p>sélection impossible</p>');
        $requete=mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM membres WHERE pseudo="'.$pseudo.'"') OR die(mysql_error());
     
        $r=mysql_fetch_row($requete);
     
        if($r[0]!=='0')
        {
            mysql_close();
            $erreur=1;
        }
        else
        {
            mysql_query('INSERT INTO membres VALUES(""","'.$pseudo.'",md5("'.$passe.'"),"'.$team.'")') OR die(mysql_error());
            $_SESSION['login']=$pseudo;
     
            mysql_close();
            header('location:zonemembre.php');
            exit;
        }
     
    }
        if($erreur===1)
        {
            echo '<p>Ce pseudo existe déjà. Veuillez en choisir un autre</p>';
        }
    ?><style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
        color: #0066FF;
    }
    body {
        background-image: url();
        background-repeat: no-repeat;
        margin-left: 20px;
        margin-top: 20px;
        margin-right: 20px;
        margin-bottom: 20px;
        background-color: #CC33FF;
    }
    -->
    </style>
    <p><b>Inscription au site :</b></p><p>L'inscription est rapide et gratuite. Elle vous permet de bénéficier de multiples avantages.</p>
    <hr />
    <form method="post" action="inscription.php?action=ajout">
    <p><label for="log">Votre login :</label><br />
      <input type="text" name="pseudo" size="20" id="pseudo" />
    </p>
    <p>Votre mot de passe: <br />
        <input type="password" name="passe_membre" size="20" id="mdp" />
    </p>
    <p><label for="cmdp">Confirmez votre mot de passe :</label><br />
    <input type="password" name="confirm_mdp" size="20" id="cmdp" /></p>
    <p>Indiquer le nom de votre team : </p>
    <p><input name="team" type="text" id="team" size="20" />
    &nbsp;</p>
    <p>LvL de votre Team :</p>
    <p>
      <label>
      <select name="select">
        <option>low</option>
        <option>low+</option>
        <option>low++</option>
        <option>Middle</option>
        <option>Middle+</option>
        <option>Middle++</option>
        <option>Hight</option>
        <option>Pro Gamer</option>
      </select>
      </label>
    </p>
    <p>Site Web :</p>
    <p>
      <label>
      <input type="text" name="textfield" />
      </label>
    <p>Serveur :</p>
    <p>
      <label>
      <input type="text" name="textfield2" />
      </label>
    </p>
    <p>Em@il :</p>
    <p>
      <label>
      <input type="text" name="textfield3" />
      </label>
    </p>
    <p>Selectionnez votre jeux :</p>
    <p>
      <label>
      <select name="select2">
        <option>Counter-Strike</option>
        <option>Counter-Strike (Source)</option>
        <option>Day of defeat</option>
        <option selected="selected">------Choisissez-------</option>
      </select>
      </label>
    </p>
    <p>Information sur votre Site :</p>
    <p>
      <label>
      <input type="text" name="textfield4" />
      </label>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><input type="submit" value="Inscription" /></p>
    </form>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>

  6. #26
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if(get_magic_quotes_gpc()===1)
        {
            $pseudo=$_POST['pseudo'];
            $passe=$_POST['passe_membre'];
        }
        else
        {
            $pseudo=addslashes($_POST['pseudo']);
            $passe=addslashes($_POST['passe_membre']);
        }
    Tu définis bien $pseudo et $passe mais j'ai pas l'impression que tu le fasses pour $team donc c'est normal qu'il le connaisse pas...

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai rajouter sa mais sa ne marche toujours pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        if(get_magic_quotes_gpc()===1)
        {
            $pseudo=$_POST['pseudo'];
            $passe=$_POST['passe_membre'];
            $team=$_POST['team'];
        }
        else
        {
            $pseudo=addslashes($_POST['pseudo']);
            $passe=addslashes($_POST['passe_membre']);
        }

  8. #28
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Et pourquoi dans le else tu le mets pas non plus ?

  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Mais je fait comment pour le mettre?tu peut me l'ecrire?

  10. #30
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    C'est une blague ou quoi ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    if(get_magic_quotes_gpc()===1)
        {
            $pseudo=$_POST['pseudo'];
            $passe=$_POST['passe_membre'];
            $team=$_POST['team'];
        }
        else
        {
            $pseudo=addslashes($_POST['pseudo']);
            $passe=addslashes($_POST['passe_membre']);
            $team=addslashes($_POST['team']);
        }


  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    matenant j'ai sa:

    Notice: Undefined variable: mysql_team in c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php on line 36

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php:36) in c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php on line 54



    mdr j'y arriverais jamais

  12. #32
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    1 - si tu balances direct tes erreurs sur le forum sans même chercher à comprendre ce qu'il se passe on a pas forcément envie de t'aider

    2 - quand tu mets une erreur avec un numéro de ligne ça serait bien quand même de recopier les 2/3 lignes concernées

    3 - lis au moins nos réponses car pour le warning je t'ai déjà repondu.


  13. #33
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ok désolé!

    ligne 36 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe,$mysql_team) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données. Réessayez plus tard.</p>');

  14. #34
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    On aurait pu chercher encore longtemps tu as modifié ta ligne par rapport à ton dernier script.
    A mon avis ta variable $mysql_team est définie nulle part (le message d'erreur est quand même très explicite), c'est le même problème que $team alors s'il te plaît relis ton code, réfléchis un peu un quart d'heure et reviens nous voir parce que là tu dépasses les bornes. Tu veux qu'on t'aide mais tu fais rien pour. Bon courage.

  15. #35
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    a cette ligne les variable $mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe ne sont pourtant pas définie nulle part dans la code alors je vois pas pourquoi déclaré $mysql_team,de plusse si je le declare cela ne marche pas non plus

  16. #36
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par covin85
    a cette ligne les variable $mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe ne sont pourtant pas définie nulle part dans la code alors je vois pas pourquoi déclaré $mysql_team,de plusse si je le declare cela ne marche pas non plus
    Si tu les initialises jamais elles contiennent n'importe quoi donc ça peut pas marcher Je comprends plus rien là...

  17. #37
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    moi non plus...
    et en tout cas j'ai toujour </br> dans le champ qui devrai afficher la variable team

  18. #38
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Citation Envoyé par covin85
    Notice: Undefined variable: mysql_team in c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php on line 36
    C'est juste une remarque pour te signifier que tu écris une variable qui n'est défini nulle part

    Citation Envoyé par covin85
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php:36) in c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php on line 54
    Ligne 54: tu défini un header() alors que soit un code html a été placé avant, soit ton script affiche des données avant l'appel de la fonction header()

  19. #39
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    A cete ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe,$mysql_team) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données. Réessayez plus tard.</p>');
    Si je met donc ceci j'ai ses message d'erreurs,mais si je remplace $mysql_team par $team,je n'est aucune erreur d'afficher mais j'optien toujours "</br> dans la case texte.

  20. #40
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je c'est pas si ses important,mais j'ai trouvé un fichier membres.php
    avec ce code,il n'y rien a rajouter?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    # FileName="Connection_php_mysql.htm"
    # Type="MYSQL"
    # HTTP="true"
    $hostname_membres = "localhost";
    $database_membres = "membre";
    $username_membres = "root";
    $password_membres = "";
    $membres = mysql_pconnect($hostname_membres, $username_membres, $password_membres) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
    ?>

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Afficher les données des membres
    Par iBook dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 18h46
  2. [Tableaux] afficher un tableau et des données.
    Par suya95 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 21h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 18h54
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/11/2005, 14h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo