IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Afficher donnée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Tableaux] Afficher donnée
    bonsoir je souhaite afficher une donnée qui a été enregistrer par l'utilisateur pendant l'inscription,

    J'ai tenté de modifier plein de fois la syntaxe masi j'arive toujours par un message dasn la champ texte "</br>"

    Voila mon code:

    <input name="textfield62" type="text" value="<? echo '',$_SESSION['team'],''; ?>">

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Je n'ai pas très bien comprit ! Ton message c'est "<br/>" ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value="<? echo '',$_SESSION['team'],''; ?>">
    y'à pas comme une erreur de syntaxe la ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value="<? echo $_SESSION['team']; ?>">
    Sa me parait mieux ainsi.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    non sa met toujours </br>

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Normalement que contient ta variable team ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    un nom

  7. #7
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Y'à quoi précisément dans la source générée ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Enfaite je comprend pas,j'avai un champ ou s'affichai le pseudo de l'utilisateur,j'avai rentrée :<? echo '',$SESSION['login'],''; ?>
    et sa marchait impec,
    matenant sa me met </br> et pour le nom de team aussi,
    sur cette page sa met donc </br>,tendis sur une autre page sa me met carement le code dans la champ de texte

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Essaye avec <?php ... ?>

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    idem

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Avec plusse d'info peut etre pourriez vous m'aidez.
    Les donnée sont stocké dans la base de donnée membre table membres

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Ta session est bien initialisée ?

    Et avec ce code corrigé :
    <?php echo $_SESSION['login']; ?>

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    pour le pseudo avec le code modifier sa marche mais pas pour le nom de team

  14. #14
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    La valeur $_SESSION['team'] existe-elle ?

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    et bien j'ai une table avec la valeur team,oui

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Sa doit venir de ma requète d'enregistrement que voici:


    <?php require_once('Connections/membres.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_membres, $membres);
    $query_Recordset1 = "SELECT * FROM membres";
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $membres) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

    session_start();
    require 'conf.php';

    $erreur=0;

    if(isset($_GET['action'],$_POST['passe_membre'],$_POST['confirm_mdp']) AND $_POST['passe_membre']===$_POST['confirm_mdp'])
    {
    if(get_magic_quotes_gpc()===1)
    {
    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $passe=$_POST['passe_membre'];
    }
    else
    {
    $pseudo=addslashes($_POST['pseudo']);
    $passe=addslashes($_POST['passe_membre']);
    }

    if(!trim($pseudo) OR !trim($passe))
    {
    header('location:inscription.php');
    exit;
    }

    mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données. Réessayez plus tard.</p>');

    mysql_select_db($mysql_base) OR die('<p>sélection impossible</p>');
    $requete=mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM membres WHERE pseudo="'.$pseudo.'"') OR die(mysql_error());

    $r=mysql_fetch_row($requete);

    if($r[0]!=='0')
    {
    mysql_close();
    $erreur=1;
    }
    else
    {
    mysql_query('INSERT INTO membres VALUES("","'.$pseudo.'",md5("'.$passe.'"),"'.$pseudo.'")') OR die(mysql_error());
    $_SESSION['login']=$pseudo;

    mysql_close();
    header('location:zonemembre.php');
    exit;
    }

    }
    if($erreur===1)
    {
    echo '<p>Ce pseudo existe déjà. Veuillez en choisir un autre</p>';
    }
    ?><style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
    color: #0066FF;
    }
    body {
    background-image: url();
    background-repeat: no-repeat;
    margin-left: 20px;
    margin-top: 20px;
    margin-right: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-color: #CC33FF;
    }
    -->
    </style>
    <p><b>Inscription au site :</b></p><p>L'inscription est rapide et gratuite. Elle vous permet de bénéficier de multiples avantages.</p>
    <hr />
    <form method="post" action="inscription.php?action=ajout">
    <p><label for="log">Votre login :</label><br />
    <input type="text" name="pseudo" size="20" id="pseudo" />
    </p>
    <p>Votre mot de passe: <br />
    <input type="password" name="passe_membre" size="20" id="mdp" />
    </p>
    <p><label for="cmdp">Confirmez votre mot de passe :</label><br />
    <input type="password" name="confirm_mdp" size="20" id="cmdp" /></p>
    <p>Indiquer le nom de votre team : </p>
    <p><input name="team" type="text" id="team" value="<?php echo $row_Recordset1['team']; ?>" size="20" />
    &nbsp;</p>
    <p>LvL de votre Team :</p>
    <p>
    <label>
    <select name="select">
    <option>low</option>
    <option>low+</option>
    <option>low++</option>
    <option>Middle</option>
    <option>Middle+</option>
    <option>Middle++</option>
    <option>Hight</option>
    <option>Pro Gamer</option>
    </select>
    </label>
    </p>
    <p>Site Web :</p>
    <p>
    <label>
    <input type="text" name="textfield" />
    </label>
    <p>Serveur :</p>
    <p>
    <label>
    <input type="text" name="textfield2" />
    </label>
    </p>
    <p>Em@il :</p>
    <p>
    <label>
    <input type="text" name="textfield3" />
    </label>
    </p>
    <p>Selectionnez votre jeux :</p>
    <p>
    <label>
    <select name="select2">
    <option>Counter-Strike</option>
    <option>Counter-Strike (Source)</option>
    <option>Day of defeat</option>
    <option selected="selected">------Choisissez-------</option>
    </select>
    </label>
    </p>
    <p>Information sur votre Site :</p>
    <p>
    <label>
    <input type="text" name="textfield4" />
    </label>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><input type="submit" value="Inscription" /></p>
    </form>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    a mon avis, ton <br/>, c'est le début de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <br/><b>Warning</b> Variable $_SESSION...
    donne le message entier et ton problème se résolvera beaucoup plus vite je pense

    fait un echo $_SESSION['team'] quelque part dans ta page et colle ici le résultat

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    non mais je vien de compprendre que la variable team n'existe pas,j'ai fait un copier coller la dernier fois et je me suis trompé,si vous regardé bien la valeur pseudo apparait 2 fois,mais je n'arrive pas a modifier pour que la valeur team s'enregistre lor de l'inscription

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    mon code source est celui la pour l'inscription :


    <?php require_once('Connections/membres.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_membres, $membres);
    $query_Recordset1 = "SELECT * FROM membres";
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $membres) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

    session_start();
    require 'conf.php';

    $erreur=0;

    if(isset($_GET['action'],$_POST['passe_membre'],$_POST['confirm_mdp']) AND $_POST['passe_membre']===$_POST['confirm_mdp'])
    {
    if(get_magic_quotes_gpc()===1)
    {
    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $passe=$_POST['passe_membre'];
    }
    else
    {
    $pseudo=addslashes($_POST['pseudo']);
    $passe=addslashes($_POST['passe_membre']);
    }

    if(!trim($pseudo) OR !trim($passe))
    {
    header('location:inscription.php');
    exit;
    }

    mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données. Réessayez plus tard.</p>');

    mysql_select_db($mysql_base) OR die('<p>sélection impossible</p>');
    $requete=mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM membres WHERE pseudo="'.$pseudo.'"') OR die(mysql_error());

    $r=mysql_fetch_row($requete);

    if($r[0]!=='0')
    {
    mysql_close();
    $erreur=1;
    }
    else
    {
    mysql_query('INSERT INTO membres VALUES("","'.$pseudo.'",md5("'.$passe.'"),"'.$team.'")') OR die(mysql_error());
    $_SESSION['login']=$pseudo;

    mysql_close();
    header('location:zonemembre.php');
    exit;
    }

    }
    if($erreur===1)
    {
    echo '<p>Ce pseudo existe déjà. Veuillez en choisir un autre</p>';
    }
    ?><style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
    color: #0066FF;
    }
    body {
    background-image: url();
    background-repeat: no-repeat;
    margin-left: 20px;
    margin-top: 20px;
    margin-right: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-color: #CC33FF;
    }
    -->
    </style>
    <p><b>Inscription au site :</b></p><p>L'inscription est rapide et gratuite. Elle vous permet de bénéficier de multiples avantages.</p>
    <hr />
    <form method="post" action="inscription.php?action=ajout">
    <p><label for="log">Votre login :</label><br />
    <input type="text" name="pseudo" size="20" id="pseudo" />
    </p>
    <p>Votre mot de passe: <br />
    <input type="password" name="passe_membre" size="20" id="mdp" />
    </p>
    <p><label for="cmdp">Confirmez votre mot de passe :</label><br />
    <input type="password" name="confirm_mdp" size="20" id="cmdp" /></p>
    <p>Indiquer le nom de votre team : </p>
    <p><input name="team" type="text" id="team" value="<?php echo $row_Recordset1['team']; ?>" size="20" />
    &nbsp;</p>
    <p>LvL de votre Team :</p>
    <p>
    <label>
    <select name="select">
    <option>low</option>
    <option>low+</option>
    <option>low++</option>
    <option>Middle</option>
    <option>Middle+</option>
    <option>Middle++</option>
    <option>Hight</option>
    <option>Pro Gamer</option>
    </select>
    </label>
    </p>
    <p>Site Web :</p>
    <p>
    <label>
    <input type="text" name="textfield" />
    </label>
    <p>Serveur :</p>
    <p>
    <label>
    <input type="text" name="textfield2" />
    </label>
    </p>
    <p>Em@il :</p>
    <p>
    <label>
    <input type="text" name="textfield3" />
    </label>
    </p>
    <p>Selectionnez votre jeux :</p>
    <p>
    <label>
    <select name="select2">
    <option>Counter-Strike</option>
    <option>Counter-Strike (Source)</option>
    <option>Day of defeat</option>
    <option selected="selected">------Choisissez-------</option>
    </select>
    </label>
    </p>
    <p>Information sur votre Site :</p>
    <p>
    <label>
    <input type="text" name="textfield4" />
    </label>
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><input type="submit" value="Inscription" /></p>
    </form>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>


    et quand je valide le formullaire j'ai :

    Notice: Undefined variable: team in c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php on line 47

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php:47) in c:\program files\easyphp1-8\www\teams-seek\inscription.php on line 51

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 149
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    il faudrai que je definisse la variable team,mais je ne sais pas comment!

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Afficher les données des membres
    Par iBook dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 18h46
  2. [Tableaux] afficher un tableau et des données.
    Par suya95 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 21h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 18h54
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/11/2005, 14h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo