IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSLT] php xml xslt extraction données


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant PLM
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PLM
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [XSLT] php xml xslt extraction données
    bonjour,

    je souhaiterai connaitre le moyen d'extraire des donnée de fichier xml
    à la façon d'un fetch en SQL?

    le but est de mettre en forme une des données dans un bouttons (dans une page d'aide liste)

    ex

    code definiton
    aa definition aa
    bb definition bb
    ccc definition ccc

    (donnee code a mettre dans un boutton mais de taille definie)

    qui permet de selectionner le code et retourner sur la page d'orrigine.

    le fichier xml source est un fichier reseau de nomenclature code.

    merci de votre aide et des proposition .

    Cyrille.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Salut,

    Peut être qu'en utilisant Xpath tu t'y retrouvera.

    http://fr2.php.net/manual/fr/function.xpath-eval.php

    Peut être ext ce possible en passant par SQLite, mais je ne m'en suis jamais servit.

    En esperant que cela t'aide.

    bye

Discussions similaires

  1. [PHP][XML][XSLT]Utiliser PHP pour afficher mon xml
    Par bladebo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2007, 10h57
  2. [XSLT][PHP] Transformation qui ne donne pas du xml conforme
    Par Floyd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 15h11
  3. Problème XML/XSLT/PHP
    Par Poseidon62 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 17h32
  4. [XSLT][DOM] Php - Xml - Xsl
    Par topolino dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 19h34
  5. [XML-XSLT-PHP] Récupération de l'heure courante dans xml
    Par mamat- dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo