IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur d'attachement de la base de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 130
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Erreur d'attachement de la base de données
    Bonjour Les Amis ;

    Bon j'ai une base de donnée que j’aimerai bien attacher a mon sql server 2008 v 10
    mais j’obtiens cette erreur http://www.mediafire.com/view/82c9b9w70owk0xh

    j'ai cherché la solution en tapon sur google (microsoft sql server erreur 948) mais je trouve rien qui me soit utile
    merci d'avancé

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    C'est pourtant écrit dessus.
    Votre base de données que vous souhaitez attacher / restaurer a été créée avec une version supérieur de celle disponible sur votre PC.

    Attention, en plus de la version "2008", il y a beaucoup de sous-versions, SP, etc.

    Il faut mettre à jour votre instance de destination à minima vers la version de votre source.

Discussions similaires

  1. [2012] Erreur lors d'attachement d'une base de donnée "adventureworks"
    Par manal_b dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2014, 16h32
  2. [SQL-Server] Erreur dans la connexion à la base de données
    Par meryem85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 10h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 07h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 10h41
  5. erreur de conexion a une base de donneés access avec excel(vba)
    Par leo13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/11/2006, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo