IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Lanceur de scripts


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lanceur de scripts
    Bonjour à tous,

    J'aimerai mettre au point une sorte de "launcher" executable (.exe donc) qui permettrait lorsqu'on l'appelle, de lancer un script .bat, .vbs ... (.bat ça serait déjà bien).

    Ma contrainte étant qu'il faut que ce soit cet exe qui soit appellé en premier, ensuite s'il lance un cscript.exe ou autre peu importe, mais j'ai besoin qu'il soit l'initiateur.

    Problème je ne vois pas comment développer ce genre d'outil en C#.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Une petite recherche t'aurai aidé à trouver ta réponse

    Regarde par ici : http://www.developpez.net/forums/d53...er-bat-csharp/

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. Programme lanceur de scripts
    Par Kepeck07 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2010, 11h16
  3. Lanceur vers un script shell contenant sudo
    Par martinus45 dans le forum Gnome
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2009, 19h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo