IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Impossible d'enregistrer le Plan de maintenance


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Impossible d'enregistrer le Plan de maintenance
    Bonjour,

    Lors de la création d'un Plan de maintenance à partir du compte "sa", je rencontre le message suivant lors de l'étape d'enregistrement :
    "The SaveToSQLServer method has encountered OLE DB error code 0X80004005 (Délai d'attente de connexion expiré). The SQL statement that was issued has failed"

    Par contre, j'arrive à sauvegarder manuellement une base.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de SQL_EVAN
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 161
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Vous avez du prendre un timeout. Difficile de dire pourquoi sans plus d'informations. Lancez vous la requête depuis une version cliente de SSMS? Il se peut que la version de SSMS n'est pas la même que l'installation de l'instance.

    Si c'est le cas essayer de lancer l'opération sur le serveur si possible.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai lancé SSMS directement sur le serveur et à partir de l'Administrateur local. Le serveur est sous Windows Server 2008 R2

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de SQL_EVAN
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 161
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Désolé pour la réponse tardive! Il me semble que vous avec un problème de transport sur le réseau lié avec les limites SSL et TLS et la taille des paquets SQL. Essayez de lancer cette requête avant de retenter votre besoin.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    EXEC sp_configure 'network packet size', 16383
    RECONFIGURE WITH OVERRIDE 
    GO

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour la réponse. Le problème persiste

Discussions similaires

  1. SQL 2005 Création de plan de maintenance impossible
    Par luatwork dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2011, 16h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 16h53
  3. [SQL 2005] Impossible de créer plan de maintenance
    Par luatwork dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 17h08
  4. Impossible de mettre a jour les plans de maintenance
    Par sqlakf76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 18h06
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo