IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur : Unexpected character in input


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Erreur : Unexpected character in input
    Bonjour,

    J'ai développé un petit script (qui simule un lancé de dés pour un jeu de rôle) sur Mamp (Mac) PHP Version 5.4.10. Ce script fonctionne. il est appelé par un formulaire dans lequel on rentre des caractéristiques sous forme de nombre.

    J'ai transféré ce script sur mon serveur OVH et là, lorsqu'on remplit le formulaire, le script ne fonctionne plus et m'indique ce message d'erreur :
    Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=2) state=1 in /homez.119/lokazion/www/fr/jdr/envoie_des.php on line 149

    Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=16) state=1 in /homez.119/lokazion/www/fr/jdr/envoie_des.php on line 149

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /homez.119/lokazion/www/fr/jdr/envoie_des.php on line 149
    Il s'agit pourtant du même code. Avez-vous une idée ??

    En vous remerciant

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as des caractères parasites dans ton code.
    Ouvre ton fichier php avec un editeur de texte "évolué", affiche tous les caractères et tu devrais trouver les deux intrus ligne 149.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pb réglé
    Effectivement. Après nettoyage du fichier php cela fonctionne.
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. unexpected character : erreur à l'exécution d'une requête MySQL avec PHP
    Par sub_zero dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/02/2015, 18h22
  2. Erreur "Unexpected character in input en php"
    Par chouxe dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2011, 15h32
  3. [FPDF] erreur unexpected $end
    Par BenoitDenis dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 14h21
  4. Shell - erreur unexpected end of file
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2006, 09h59
  5. Erreur unexpected end of file
    Par snoop dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo