IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Correcteur orthographique off-line Firemonkey


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 494
    Points : 3 129
    Points
    3 129
    Par défaut Correcteur orthographique off-line Firemonkey
    Bonjour

    Un client me demande si on pourrait rajouter à son application tablette un correcteur orthographique. J'en ai trouvé 2 chez DevExpress et Addictive Software mais compatibles seulement VCL.

    Quelqu'un ici aurait-il eu vent d'un tel outil que je pourrais ajouter à mon application tablette Firemonkey ?

    Papy !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    J'avais jeté un coup d'oeil il y a qq temps et j'avais trouvé (mais sans aller plus loin) :
    http://www.luziusschneider.com/SpellerHome.htm
    http://sourceforge.net/projects/nhunspelldelphi/

    Les 2 utilisent plus ou moins la VCL mais de manière suffisamment simple pour le remplacer par FM.

    Au fait ça fait quoi ton appli ?

Discussions similaires

  1. Firemonkey, correcteur orthographique
    Par Papy214 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2014, 15h00
  2. Correcteur orthographique
    Par Jordmund dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h44
  3. Correcteur orthographique de word
    Par jobe dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 13h09
  4. [Info] Correcteur orthographique ?
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 21h30
  5. Correcteur orthographique
    Par MistyBack dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo