IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[Script SQL] Passage comme paramètre du nom de la base de données


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kha_yassine
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 126
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [Script SQL] Passage comme paramètre du nom de la base de données
    Bonjour a tous,

    J'ai un petit soucis concernant le passage du nom de la base de données à mon fichier .SQL

    Au fait j'ai un fichier SQL qui contient des triggers,
    Ces triggers agissent sur 2 bases de données (je doit donc passer au moins le nom d'une base de données comme paramètre)

    J'essaye d’exécuter ce script à l'aide d'un fichier batch (qui lance effectivement d'autres scripts SQL avant)

    J'ai beau essayer avec "@NomDeLaBase" mais ça n'a pas marcher, étant le nom de la base de données un IDENTIFIANT et non pas un valeur

    Merci par avance
    Cordialement

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ce que tu veux faire ressemble fort à du sql dynamique.

Discussions similaires

  1. Appel d'un script avec passage de paramètres
    Par Thoustra dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2011, 14h19
  2. [PL/SQL] : Passage de paramètres à une fonction
    Par dcollart dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 10h17
  3. [ PL/pgSQL ] Passage de paramètres et nom de table
    Par Dam)rpgheaven dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 14h34
  4. Changement du nom d'une base de donnée
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 15h20
  5. Modifier le nom d'une base de donnée avec erreur sy
    Par mmn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo