IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cherche menu déroulant horizontal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cherche menu déroulant horizontal
    bonjour, je cherche a savoir comment codez pour obtenir ceci :

    http://www.asos.fr/infopages/pgehelpdesk.aspx#/level10

    c'est a dire des questions qui deroule des réponse sur une deuxieme page dans la page, puis une 3 eme.

    impossible de trouver.

    Si vous avez une idée je vous en serez reconnnaisant

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    c'est a dire des questions qui deroule des réponse sur une deuxieme page dans la page, puis une 3 eme.
    Qu'est que ça signifie

    Sinon > Google + mega menu = Solution

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui mais comme dans le lien.
    j' ai pas besoin d' un mega menu mais pour faire une FAQ

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Expliquez clairement ce que vous souhaitez car je peine à vous comprendre.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    il suffit de quelques onclick et des <div> à mettre en display:none/block;
    rien de très compliqué.
    Dernière modification par rodolphebrd ; 01/08/2013 à 08h14.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de l' info

    auriez vous un exemple de code car j'avoue je sais modifier un code existant à partir d'un exemple, de là à coder j'en suis incapable, pour vous dire je ne sais même pas ce qu'est un DISPLAY: none.

    cdt

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On n'est pas là pour faire le travail à ta place.
    Citation Envoyé par reillysamuel Voir le message
    ..., de là à coder j'en suis incapable, ...
    Il reste plusieurs solutions :
    1- se contenter de codes simples et des scripts qu'on trouve et qu'on sait modifier
    2- apprendre à coder (nombreux tuto sur DVP : JavaScript, CSS,...)
    3- le donner à faire à un autre (gratuitement, ou moyennant rémunération)
    4- se mettre au tricot

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re
    merci je m' y suis mis avec les onclick ...
    ca marche parfaitement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function bascule(elem)
       {
       etat=document.getElementById(elem).style.display;
       if(etat=="none"){
       document.getElementById(elem).style.display="block";
       }
       else{
       document.getElementById(elem).style.display="none";
       }
       }
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div style="border:1px solid green;margin:5px;padding:5px;">
    <a href="" onclick="bascule('1'); return false;">•	NOTRE POLITIQUE DE RETOUR</a>
    <div id='1' style='display:none;'>Outre la réglementation de la vente à distance, vous pouvez retourner n'importe quel article dans un délai de 28 jours suivant réception de votre commande pour un remboursement. Si vous souhaitez échanger des articles pour une taille ou une couleur différente ou un autre article, nous vous invitons alors à repasser commande.
    Pour les retours effectués en dehors de la réglementation de vente à distance, nous vous rembourserons la valeur monétaire des marchandises retournées, au prix auquel vous les aurez achetées.
    Veuillez noter que pour des raisons d'hygiène, les articles de lingeries ne peuvent être retournés, sauf s'ils sont restitués dans leur emballage d'origine ou sont défectueux.
    Dans tous les cas, les articles doivent être retournés dans leur état d'origine, emballage compris. Par exemple, les chaussures doivent être retournées dans leur boîte d'origine. Toutes les marchandises seront inspectées au retour.
    Vous êtes responsable des marchandises jusqu'à ce qu'elles atteignent notre entrepôt. Veuillez vous assurer de bien emballer les articles retournés pour éviter que ces derniers ainsi que les boîtes ne soient endommagés. Nous ne sommes pas responsables des articles qui nous sont renvoyés par erreur.
    Cliquer ici pour télécharger une étiquette de retour ou utilisez l'étiquette sur votre bon de livraison et de retour, jointe à vos marchandises.
    Nous acceptons aussi les commandes annulées, conformément à la réglementation de vente à distance -
     
    </div>
    </div>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JavaScript] [SRC] menu déroulant horizontal
    Par Auteur dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 23h02
  2. Barre de menu (menu déroulant horizontal)
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 10h45
  3. menu déroulant horizontal css
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 18h33
  4. Menu déroulant Horizontal
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2006, 05h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo