IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

conception base de données : du modèle relationnel au modèle objet [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 43
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut conception base de données : du modèle relationnel au modèle objet
    Bonjour tout le monde, Je travaille sous WINDEV17,
    Ma question est: comment on modélise une relation n-n entre deux tables ( Matière et Enseignant) dans une analyse HyperFileSQL : est ce que je dois ajouter une autre table intermédiaire entre les deux autres tables, ou bien il suffit d'indiquer que la relation ( liaison) est n-n et WINDEV le gère automatiquement ?
    Merci tout le monde.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut ajouter une liaison entre les tables en spécifiant que cette liaison est n-n et la table se rajoutera pour formaliser cette liaison.

    bon courage,

    Nicolas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [conception] Base de données sur le football
    Par Kakine dans le forum Modélisation
    Réponses: 25
    Dernier message: 06/01/2007, 02h27
  2. [Conception] Base de donnée + Livre d'or
    Par linkinmimil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 14h54
  3. conception base de données
    Par LaFik dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2006, 17h04
  4. [Conception] base de données pour sport
    Par peach dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 15h21
  5. conception base de données
    Par aaronw dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2005, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo