IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Filtrer tableau html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Filtrer tableau html
    Bonjour tous le monde.

    J'ai un tableau HTML contenant les résultats des requêtes (requêtes pour compter le nombre d'éléments dans la base en fonction de type). Je veux savoir s'il est possible de filtrer mon tableau par un formulaire de recherche pour que j'affiche juste les type souhaités et pas tout le tableau . En gros, j'ai tout le tableau mais quand je veux juste afficher un élément, ça m'affiche juste cette ligne. Merci de me donner une idée comment faire merci pour vos propositions

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Quand tu génère ton tableau passe tu pas une des requetes SQL ? Si oui fait un filtre du genre:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM ma_table WHERE id=28

    Autrement il faudra passé par du JS si tu n'a pas le controle sur l'ouput des data.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    non je passe pas par une requete , just chaque case contient le résultat de nombre d 'éléménet avec tels caractéristiques et ce résultat est généré par requete appliquée sur une bdd

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    non je passe pas par une requete , just chaque case contient le résultat de nombre d 'éléménet avec tels caractéristiques et ce résultat est généré par requete appliquée sur une bdd
    Faudrait savoir ...

    Sinon pour filtrer une table aujourd'hui on fait ca en javascript avec jquery. Les avantages : plus simple dans le sens où il n'y a presque pas de code à écrire, pas besoin de recharger la page, ...

    https://datatables.net/release-datat...ro_config.html

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    c'est tout à fait ce que je cherche à faire . Merci mais y a t il des sites avec code déjà fait just à modifier

Discussions similaires

  1. Transformation d'un tableau html en CSS
    Par titou250 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 16h55
  2. [HTML et CSS] Prolème impression tableau html
    Par ofo_tn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2005, 17h27
  3. Insertion javascript dans tableau HTML
    Par Rocca dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2005, 12h28
  4. Tableau html décalage
    Par verticka dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 15h01
  5. [VB6] recuperer des valeurs ds un tableau html avec vb!!
    Par leo13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo