IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Exporter le contenu d'une base MySql vers Excel


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 67
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Exporter le contenu d'une base MySql vers Excel
    Bonjour à tous

    Je cherche à exporter le contenu de ma base de donnée Mysql qui est une base intranet vers un fichier excel , j'ai réussi à se connecter à cette base mais j'arrive pas à trouver le bon composant pour l'export j'ai utilisé un tMap entre Mysql en input et Excel en output mais ça marche pas Quelqu'un as une idée pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    tu fais un simple Job de deux composant le premier s'agit de ta source musql et tu le lies avec un tFileOutputExcel
    c'est facile Non???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 67
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai esseyé mais ça marche pas

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    fais un imprim Ecran pour voir ton Job

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 67
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    voila ci joint mon job
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    tout simplement parce que ta source contient trop d'enregistrement,or que une feuille de calcul Excel est limitée à 64K (216= 65536)(si tu utilise Excel 2003)

    Pense à mettre à jour ta version!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 67
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    oki Merci

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    N'oublie pas le "Résolu"

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut talend
    Bonjour,
    mon problème c'est que je veux savoir ou le fichier excel était créer .Est ce qu'il contient les données ou non??
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter les données d'une base access vers Paradox
    Par MonPc dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2008, 20h35
  2. exporter une base MySQL vers sql server
    Par yucf_miagiste dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 22h40
  3. Export d'une base MySQL vers un fichier texte UTF-8
    Par zian974 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 20h36
  4. Migration d'une base mySQL vers SQL Server
    Par jazziroquai dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo