IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

problème pour ajouter une ligne dans la table [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut problème pour ajouter une ligne dans la table
    bonjour à tous , merci d'avance pour votre aide

    mon problème est :
    j'ai une bouton "ajouter au panier" et une table "mon panier"

    avec ces codes ci , quand j'ajoute les articles, il y a toujours une ligne dans ma table, et chaque fois ça affiche que le dernier article que j'ai ajouté

    j'ai besoin de votre aide

    merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
        nIndice est un entier
        nIndice = TableAjoute(TABLE_Mon_Panier)
        rprixnet est un réel = SAI_prixnet_commande
        nquantite est un entier = SAI_quantitecommande
     
           EcranVersFichier()
     
           TABLE_Mon_Panier[nIndice].COL_Référence_Article = SAI_ref_article_commande
           TABLE_Mon_Panier[nIndice].COL_Prix_NET = SAI_prixnet_commande
           TABLE_Mon_Panier[nIndice].COL_quantité = SAI_quantitecommande
           TABLE_Mon_Panier[nIndice].COL_prixtotal = (rprixnet*nquantite)   
     
     
     
        TableAffiche(TABLE_Mon_Panier,taInit)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 242
    Points : 12 874
    Points
    12 874
    Par défaut
    Bonjour,
    Quel est l'intérêt d'ajouter une ligne dans la table, si c'est pour faire un TableAffiche(tainit) ensuite ?

    Sur quoi est basée la table (fichier, requête...) ?

    Tatayo.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut merci pour votre réponse
    c'est juste pour afficher ce que j'ai commandé et puis avec l'autre bouton "valider ma commande" , il va ajouter tous ce que dans la table dans la table "commande" dans la base .

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    si le but de ton bouton est uniquement d'ajouter dans ta table les articles tu peux supprimer les lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Ecranversfichier()
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TableAffiche(TABLE_Mon_Panier,taInit)
    Car je ne vois pas leur intérêt.
    Tu as quoi dans ton code d'initialisation de ta table ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro pour ajouter une ligne dans une feuille automatiquement
    Par nianko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2010, 09h52
  2. Probléme pour effacer une ligne dans ma combobox
    Par scorpionrun dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 11h18
  3. [JTable] Ajouter une ligne dans un table triée
    Par AliJava dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/12/2007, 15h17
  4. [VBA-E] Problème pour insérer des lignes dans une feuille Excel
    Par skystef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 14h13
  5. Requête pour copie rapide d'une ligne dans la table ?
    Par renaud26 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo