IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Recherche de date qui ne fonctionne plus.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 300
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Recherche de date qui ne fonctionne plus.
    Bonjour

    Voilà je ne sais pas pourquoi, mais depuis que nous sommes passé au mois d'août ma formule pour rechercher la date ne fonctionne plus Avez vous une idée du pourquoi.
    Cordialement

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Didpa

    Je ne vois pas comment cela à pu marcher un jour

    Tu recherche la date du 02/08/2013
    dans un ensemble de date qui sont en 2009 !? (S à IV)

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 300
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oups, désolé je n'avais pas vu le 2009, c'est une copie de mon fichier il est vrai que cela fonctionne sur ce fichier mais sur l'original cela ne fonctionne plus. ci joins le fichier complet.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Est-ce un fichier créé avec Microsoft Excel pour Macintosh (qui utilise, par défaut, le calendrier depuis 1904) ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 300
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour

    Non ce n'est pas pour Mac, mais oui effectivement j'avais coché la case calendrier depuis 1904. Mais bon là je l'ai décoché et cela ne change rien à mon problème. Ce que je ne Comprend pas c'est que tout fonctionner avant, et du jour au lendemain plus rien.....

    Cordialement

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 401
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    1. Ouvrir le classeur.
    2. Enlever 1904 dans Options de Excel.
    Feuille Personnel :
    Dans la cellule S4 : changer la date pour 2012-12-31
    3.Défusionner M5-N5-o5
    4. Selectionner Range(B4:IV4) et activer Autofilter (Filtre automatique).

    Sauvegarder. Fermer. Ré-ouvrir dans une nouvelle application.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête pour recherche de doublons qui ne fonctionne plus : HTTP404
    Par HAbroc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2012, 11h13
  2. [Problème Matériel] Alimentation qui ne fonctionne plus
    Par kromartien dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2007, 19h10
  3. imprimante qui ne fonctionne plus
    Par flo456 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 17h35
  4. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 20h37
  5. Forum qui ne fonctionne plus
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo