IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[XML/C#] Comment extraire des infos d'une chaine XML stockée dans une string ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut [XML/C#] Comment extraire des infos d'une chaine XML stockée dans une string ?
    Bonjour,

    J'ai un string qui contient du xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <noeud1>blabla</noeud1><noeud2>blabla</noeud2><noeud3>blabla</noeud3>
    comment extraire le "blabla" de noeud2 pour le mettre dans une string.

    Merci beaucoup pour votre aide, je galère avec XML

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Es-tu obligé de passer par une string car le chargement du xml dans un XmlDocument t'aurait permis l'utilisation de XmlNode.InnerText
    Sinon il te faudra parser à l'aide de System.Text.RegularExpressions

  3. #3
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Oui je passe par un string, en fait, j'utilise un webservice qui me renvoie ce string

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par seb.49
    Oui je passe par un string, en fait, j'utilise un webservice qui me renvoie ce string
    Tu peux tenter donc par le biais de la Méthode XmlDocument.Load (TextReader) . Le TextReader pouvant être un StringReader comme expliqué dans l'exemple MSDN du lien

  5. #5
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Bien vu le StringReader

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MonDataSet.ReadXml(new StringReader(MaStringContenantLeXML));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment extraire des donnees sur un fichier xml en java
    Par mgueye dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 14h31
  2. Comment extraire des infos de Active Directory ?
    Par bartez63 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2007, 18h31
  3. Verifier si une chaine de caractere est situe dans une chaine de caractere
    Par gregounnet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 15h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 10h49
  5. Comment extraire des infos d'un fichier Word ?
    Par Raoul d'Andrésy dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo