IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

"L'application n'a pas reussi à s'initialiser correctement (0xc0000005)"


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut "L'application n'a pas reussi à s'initialiser correctement (0xc0000005)"
    Bonjour, je suis un petit nouveau dans la programmation en C++. Je cherche à utiliser la librairie OpenCV.
    Je suis en train d'exploiter les exemples pour apprendre.
    Mais voila, j'ai bien réussi à résoudre plein de problèmes de linkage que j'avais pour compiler, mais après la compilation réussi, lors de l’exécution du *.exe, j'obtiens une erreur:
    L'application n'a pas reussi à s'initialiser correctement (0xc0000005)
    J'ai lu sur le net que ça devait être un DLL qui n'est pas compilé comme il faut. J'utilise code/block/windows XP sur une machine 32bits.
    Je pense que c'est la librairie libstdc++-v3 qui est mal compilé.

    par exemple: le fichier exemple contours2.cpp, deviens contours2.exe après compilation. Lors de la compilation j'ai l'erreur ci-dessus.
    autre exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    #include "opencv2/core/core.hpp"
    #include "opencv2/highgui/highgui.hpp"
     
    using namespace cv;
     
    int main(int argc, char **argv)
    {
        Mat img = imread("c:\\plane.jpg");
        imshow("win", img);
        waitKey(0);
        return 0;
    }
    ce bout de code se compile très bien... mais même plantage lors de l’exécution de l'exe.

    Question 1: quelqu'un a une idée du problème?
    Question 2: comment recompiler la librairie? je n'y arrive pas car je ne connais pas les lignes de codes pour le faire.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 147
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est toi qui a compile tes librairies ou tu as pris les precompile ???

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 439
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    Bonjour

    Réponse à la question 2 : http://opencv.willowgarage.com/wiki/InstallGuide

    Il te faut cmake, il te donne aussi d'autre façon de le faire.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 147
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Oups, autant pour moi j'avais zappe la question 2.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 20h13
  2. L'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement
    Par kchrel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 20h08
  3. L'application n'a pas reussi s'inissialiser correctement 0xc0000135
    Par psychoman dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 10h19
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 14/04/2007, 00h50
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo