IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Personnalisation de la forme d'une zone de text


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Personnalisation de la forme d'une zone de text
    bonjour;
    je voulais savoir est ce que c'est possible de modifier la forme d'une zone de texte, je m'explique:
    au lieu d'avoir une zone texte normal avec les bords en gris avoir qq chose qui ressemble plus a une zone texte type Flash : plates des bords d'une couleurs differentes. Personnelement je sais comment modifier la couleur de l'arriere plan d'une zone ainsi que la police , mais je veux savoir si on peux modifier la forme aussi et comment?
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Tuxico
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 662
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    le CSS est la pour ca

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tuxico
    le CSS est la pour ca
    oui mais comment ??? je ne connais pas de commandes ou de manip qui permettent de faire ce genre de truc
    qq1 pourrais m'aider je vous prie

  4. #4
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Tu veux changer quoi ???

    Les bords, le fond, la couleur de la police ???

    En cherchant un peu dans les styles CSS, tu devrais trouver sans trop de problème !!

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par glloq8

    Les bords, le fond, la couleur de la police ???
    les bords et surtout avoir une effet applatie qui colle a la page , qq chose du genre : http://www.duoh.com/contact.html

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut
    Comme cela a été dit, utilise les css.
    Pour supprimer l'effet 3D des input :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input { border: 1px solid black }

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mise en forme d'une zone de texte.
    Par l.flipper dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2012, 18h29
  2. [Toutes versions] Macro mise en forme d'une zone de texte dans ppt
    Par charlie20 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2010, 12h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 12h22
  4. [Form] Afficher/Masquer une zone de texte
    Par SpyesX dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2005, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo