IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pb fonction confirm


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut pb fonction confirm
    Bonjour;

    j un pb au niveau de la fonction confirm () de js.
    le pb est que qd je click sur annuler, il exécute les instructions relatives à cette condtion, mais il exécute les instructions relatives au bouton ok.
    je ne comprend pas pkoi.
    qlq1 aurait il une idée?
    merci.

    mon script est le suivant :
    <script type="text/javascript">
    <!--
    Check = confirm("Voulez vous vraiment Enregistrer ces Information ?");
    if(Check == false) history.back();
    else
    {
    <?
    $usg=" insert into USAGER values('usg$nb','etb1','".$_POST['nom']."','".$_POST['prenom']."','".$_POST['DN']."','".$_POST['sexe']."','".$_POST['coordinateur']."','".$_POST['DE']."');";
    $insusg=odbc_exec ($cnx, $usg);
    ?>
    document.write( "<h3> <font color='red'> Enregistrement effectuer (2) </font></h3><br>");
    }
    //-->
    </script>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Commence par nous mettre le code généré par ton serveur...
    Ca permettra de savoir si ton problème est du à javascript ou à ton langage côté serveur....

    En regardant vite fait ton code, j'ai l'impression que tu cherches à faire quelque chose d'impossible (avec ta méthode)

    il faudrait p'tet plus quelque chose dans ce goût là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if ( !confirm("êtes-vous sur...") ) {
      history.back();
    } else {
     //redirection vers ton script qui effectue l'action
    }
    Je te conseille de bien réfléchir aux différentes actions que tu souhaites faire (vérification, manipulation de données) ainsi qu'à l'endroit où elles doivent s'executer (vérification => client, manipulation => serveur )...

    après, à toi de définir les différents aller-retours à gérer entre client et serveur

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Fonction Confirm
    Par Sarrus dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 17h08
  2. Probleme fonction confirm
    Par Sophie2097 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/10/2006, 14h32
  3. probléme avec fonction confirm
    Par hamzito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 17h52
  4. Fonction 'confirm' dans du php
    Par tomchaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 13h43
  5. fonction confirm ac asp
    Par basteigne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo