IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Charger Fichier Csv dans SQL Server


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Charger Fichier Csv dans SQL Server
    Bonjour,
    j'ai 3 fichiers CSV
    BMA_HierarchieLabel_20130807.csv
    BMA_Products_20130807.csv

    J'aimerais charge ces fichiers avec SSIS et transféré leur contenus dans les tables HierarchieLabel et Products.
    Petit problème les chiffres de chaque nom de fichier change en fonction de la date.
    exple: aujourd'hui j'ai 20130807=07/08/2013 et demain j'aurais 20130808

    je fouille depuis la et pas de solution.
    Merci pour vos coups de pouce.

    aurel

  2. #2
    Membre averti Avatar de arnaudvoisin
    Homme Profil pro
    Consultant BI chez WAISSO
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BI chez WAISSO

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 156
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilises le caractère universelle "*" dans la connectionstring de ton composant Flat File Source.

    Exemple : C:\Chemin\BMA_HierarchieLabel_*.csv
    Arnaud VOISIN
    Consultant BI chez WAISSO
    * MCITP - SQL SERVER 2008 BI
    * MCSE - SQL SERVER 2012 Business Intelligence
    http://arnaudvoisin.blogspot.fr/
    http://www.waisso.com/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oui j'ai essayé cette méthode mais ça ne fonctionne pas lorsque j’exécute.
    le Flat File Source deviens rouge.

  4. #4
    Membre averti Avatar de arnaudvoisin
    Homme Profil pro
    Consultant BI chez WAISSO
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BI chez WAISSO

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 156
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    ERRATUM : Il faut que tu utilises ta chaîne dans la connectionstring de ta connexion au flat file et que tu utilises ta connexion dans ton composant flat file source.

    Peux-tu nous donner ton message d'erreur ?
    Arnaud VOISIN
    Consultant BI chez WAISSO
    * MCITP - SQL SERVER 2008 BI
    * MCSE - SQL SERVER 2012 Business Intelligence
    http://arnaudvoisin.blogspot.fr/
    http://www.waisso.com/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 52
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Dans le Flat File source j'ai crée une connexion file
    j'ai modifier la chaine de connexion du connectionString coe tu me l'as dis (ci piece jointe).
    Lorsque j'exécute mon Flat File Source est rouge au lieu de vert
    Warning: 0x80019002 at Package: SSIS Warning Code DTS_W_MAXIMUMERRORCOUNTREACHED. The Execution method succeeded, but the number of errors raised (2) reached the maximum allowed (1); resulting in failure. This occurs when the number of errors reaches the number specified in MaximumErrorCount. Change the MaximumErrorCount or fix the errors.
    SSIS package "Package.dtsx" finished: Failure.

    Stp si tu peux me donner le cheminement ce serai vrmt cool.
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. importer un fichier CSV dans SQL SERVER 2008
    Par ghir_ana dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2011, 14h30
  2. Importer des fichiers CSV dans SQL Server avec SSIS
    Par nathantahiti dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2011, 16h09
  3. importer des fichiers csv dans sql server
    Par nathantahiti dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/07/2011, 12h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2011, 12h11
  5. charger fichier au demarrage SQL server
    Par skunkies dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo