IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Est-il possible de faire et comment des requetes http ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [C#] Est-il possible de faire et comment des requetes http ?
    Bonjour, est ce que quelqu'un sait s'il est possible de faire des requetes http en csharp ?

    Si oui, comment cela marche.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Dans quel cadre de developpement : Web ou Windows ?
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    dans le cadre du développement d'une application windows

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    les classes HttpWebRequest et HttpWebResponse peuvent être utilisées aussi dans ce cadre
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Voici le lien de la FAQ, pensons a aller la voir pour nos problemes...

    http://faqcsharp.developpez.com/?pag...webpagecontent
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 93
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c'est exactement ca qu'il me fallait merci bcp a vous deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tkinter] Est-il possible de faire pivoter des PhotoImage ?
    Par sigmar_avenger dans le forum Tkinter
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2007, 15h18
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2006, 08h32
  3. Est il possible de faire une fusion
    Par boy569 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 13h58
  4. Est il possible de faire planter un système Unix
    Par Patrick PETIT dans le forum Administration système
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/06/2004, 15h16
  5. est il possible de faire un trie sur un paramètre donné
    Par chtiboss dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo