IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Lien sur bouton vers un autre onglet [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 149
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Lien sur bouton vers un autre onglet
    Bonjour,

    Je me trouve sur ma feuille "Panneau de gestion" et je souhaite, en cliquant sur un bouton auquel j'associe la macro ci-dessous, me rendre sur une autre feuille nommée "UN NOM". Ce n'est ni plus ni moins qu'un lien via bouton.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub LinkNOM()
        Sheets("UN NOM").Range("A1").Select
        ActiveWindow.SmallScroll up:=ActiveCell.Row
        ActiveWindow.SmallScroll Down:=ActiveCell.Row - 1
    End Sub
    Lorsque je clique sur mon bouton, au lieu qu'EXCEL m'envoie vers elle, il m'affiche une erreur 1004 :

    "La méthode Select de la classe Range a échoué".

    Avez-vous une idée d'où pourrait venir mon problème ?

    Merci,
    iIncoming

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 270
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye quelque chose comme ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sheets("Feuil2").Activate
     
    ActiveSheet.Range("A3").Select

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 149
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci ça marche très bien avec votre solution !

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1 733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1 733
    Points : 2 553
    Points
    2 553
    Par défaut
    Sinon tu as aussi les liens hypertexte!

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 149
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par EngueEngue Voir le message
    Sinon tu as aussi les liens hypertexte!
    Sur un bouton ? Comment ça marche ?

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1 733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1 733
    Points : 2 553
    Points
    2 553
    Par défaut
    et bien tu insères un lien hypertexte dans la textbox du bouton

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 149
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ah... Oui j'aimerais bien mais comment ajouter ça par macro ?
    Auriez-vous un lien vers un guide ? Ou un morceau de code qui illustre ça ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] aide sur un envoi de texte depuis un bouton vers un autre process.
    Par dragonmouff123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2013, 15h10
  2. lien vers une autre onglet
    Par PadawanInPerl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2011, 20h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 15h41
  4. Aller vers un autre onglet
    Par J0hns dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2006, 17h42
  5. liens sur bouton flash
    Par tomowok dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo