IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

recuperer les parametres dans un URL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut recuperer les parametres dans un URL
    Bonjour,
    s'il vous plait j'ai une petite question je veux faire un service de traduction comme google traduction dans mon code je passe l url de google traduction mais il me traduise pas ce que je saisie voila le code que j'ai mis :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    <?php
    /*
    * To change this template, choose Tools | Templates
    * and open the template in the editor.
    */
    function Translation()
    {
    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); //
     
     
    $from=$_POST['from'];
    $to=$_POST['to'];
    $text=$_POST['text'];
     
    $widget_content="<div>
    <div class='field'>
    <form method='POST' action='http://translate.google.com/#'".$from."'/'".$to."'/'".$text.">
    
    <input type='text' id='text' placeholder='text a traduire' style='height: 40px;whith:100px;' name='text' /><br>
    
    <select>
    <option value='en'>English</option>
    <option value='fr'>Français</option>
    <option value='al'>Allemnad</option>
    </select>
    <input type='submit' value='GO'/>
    </form>
    <div class='cac-clear'></div>
    </div>
    <div class='field'>
    <div class='cac-clear'></div>
    </div>
    </div>";
     
    return $widget_content;
     
    }
    ?>

    avec ce code la qu'on je saisie dans la zone de text par exemple salut et je choisi la langue english je clique sur go il me renvoi vers le site google traduction avec ce URL
    http://translate.google.com/#
    moi ce que je veux c'est ça: http://translate.google.com/# fr/en/salut%20tout%20le%20monde
    quelqu'un peut m'aider s'il vous plais

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as un problème de logique : tu ne peux pas modifier l'action d'un formulaire avec des données que tu n'as pas encore envoyé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if (isset($_POST['from'], $_POST['to'], $_POST['text'])) {
        header('Location: http://translate.google.com/#'.$_POST['from'].'/'. $_POST['to'].'/'.$_POST['text']);
       exit();
    }
     
     $widget_content='<div>
    <div class='field'>
    <form method='POST' action="">';
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci Sabotage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.8] Libérer les paramètres dans l'URL après visite d'une page avec parametre
    Par mymind dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 11h00
  2. recuperation de parametre dans l'url
    Par ramdamriddim dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2009, 12h05
  3. recuperer un parametre dans un url
    Par Jacobian dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2008, 16h48
  4. tronquer l'URL pour recuperer les parametres
    Par crocodingo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 10h17
  5. [VB.NET]Recuperation de variable dans un URL...
    Par seb_acsg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/01/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo