IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Optimisation pour éviter : Query execution was interrupted


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ToxiK
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 152
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Optimisation pour éviter : Query execution was interrupted
    Bonjour,

    j'ai un soucis avec une requête, j'obtiens l'erreur Query execution was interrupted.

    Je souhaite que ma requête me renvoie tous les dossiers qui ont un total d'acompte de 45 euros :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT dossier_id, num 
    FROM dossier 
    WHERE (
    (SELECT SUM(ac_montant) FROM acompte WHERE ac_dossier=dossier_id)=45 
    )
    ORDER BY num DESC LIMIT 500
    J'ai essayé de mettre un HAVING au lieu du WHERE mais j'ai aussi eu l'erreur Query execution was interrupted.

    Quelle est la bonne façon de faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 950
    Points : 5 849
    Points
    5 849
    Par défaut
    Qu'est ce que ça donne en passant par une jointure ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT d.dossier_id, SUM(a.ac_montant) as num 
      FROM dossier d
      join acompte a on a.ac_dossier = d.dossier_id
     group by d.dossier_id
    having SUM(a.ac_montant) = 45
     ORDER BY num DESC LIMIT 500

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ToxiK
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 152
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Super ça fonctionne, merci beaucoup.

    Je viens de comprendre pourquoi ça ne marchait pas malgré plusieurs tests différents, aussi avec des having. Je faisais un LEFT JOIN au lieu d'un INNER JOIN.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Query execution was interrupted
    Par widi70 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/12/2014, 16h24
  2. Query execution was interrupted
    Par Fanel dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2013, 12h07
  3. Optimisation pour l'execution de scripts php
    Par thaundeadboss dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2010, 14h33
  4. Besoin d'aide pour optimiser une petite query sql
    Par AsmCode dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2009, 14h52
  5. Optimiser un code pour éviter " out of memory"
    Par risack dans le forum MATLAB
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/03/2007, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo