IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Client APNS (Apple Push Notification Service)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Client APNS (Apple Push Notification Service)
    Bonjour à tous,

    Je m'excuse par avance si ce post est mal placé. Je cherche un client qui communique avec les notification d’Apple. Ce que je recherche est un client, dans n'importe quel langage mais j'aimerai qu'il soit en javascript, qui récupère les notification Apple, au moins juste qui les récupère.

    Par avance je vous en remercie.

    Ps: si quelqu'un trouve l'api javascript, json des notifications d'apple je suis preneur aussi.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    APNS est un protocole
    or le navigateur utilise HTTP
    donc le JS dans le navigateur ne peut rien pour toi.

    dans le cadre d'un eimplémentation dans java voici trois article qui détaille le fonctionnement de APNS
    http://blog.xebia.fr/2010/09/30/cree...lapns-1-sur-3/
    http://blog.xebia.fr/2010/10/06/cree...lapns-2-sur-3/
    http://blog.xebia.fr/2010/10/13/cree...lapns-3-sur-3/

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2014, 10h14
  2. Apple Push notification Service
    Par tlili_info dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2013, 12h17
  3. Apple Push Notification Server
    Par tlili_info dans le forum Développement iOS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2013, 16h52
  4. Apple push notification avec Java
    Par Invité dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2011, 16h25
  5. Push notification via service WCF (internal error occurred)
    Par LordVoid dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2011, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo