IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

remplissage table des faits


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut remplissage table des faits
    bonjour
    j'ai un probleme que j'essaie de resoudre ca fait une semaine ,j'ai deja remplit les tables de dimensions reste à remplir la table des faits je fais le job suivant mais ca marche pas je n'ai pas su identifier le probleme.veuillez svp m'aider.j'utilise talend et MYsql.
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Comme c'est difficile de savoir d'ou vient le probleme, je te conseillerais de refaire ton job par étape.
    C'est a dire de prendre d'abord juste la ROW1 et la ROW4 et de voir si tu obtient quelque chose en sorti.
    Sinon ta jointure ne fonctionne pas
    si oui ajouter la ROW5
    et recommencer ainsi de suite

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je ne vois pas trop ce que tu souhaites faire, mais ton flux principal (main)row1 contient 0 records alors que tes lookup contiennent des infos...est ce normal?

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci les amis pour vos reponses.bon je vous explique ce que je veux faire pour éclaircir les choses.il faut que je remplisse ma datawarehouse dans MySQL grâce a l'outil talend .cette dernière contienne 3 dimensions qui sont vendeur(cin_vendeur,nom,prenom...) et temps(id_temps,annee,mois,...) ainsi que produit(ref_produit,libelle,..).j'ai déjà pu faire extraction a partir de ma base de donnée source et le chargement des données dans ces tables de dimension reste la table de fait qui est ventes(refe_produit,cin_vendeur1,id_temps1,annee,qt_vendue).
    avec refe_produit,cin_vendeur1,temps1 sont les cles etrangeres referant au cles primaires ref_produit,cin_vendeur,id_temps.Je souhaite grâce au job dont j'ai présenté l'image ,de remplir tout d'abord les clés étrangère par les valeurs des clefs primaires lui correspondant mais quand je fais la jointure elle me donne 0 rows est ce que je dois remplir la table ventes grâce a une requête dans mysql et puis après faire l'extraction.Je debute dans talend et j'ai un petit probleme avec ses fonctionnalites .
    merci

Discussions similaires

  1. Datawarehouse: remplissage de la table des faits
    Par kssillati dans le forum Alimentation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 19h07
  2. [SSIS] [2K5] Vider la table des faits
    Par aqavach dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 14h32
  3. [SSIS] [2K5] chargement de la table des faits
    Par aqavach dans le forum SSIS
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2009, 09h47
  4. Remplir table des fait
    Par amiraprincesse dans le forum Alimentation
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2009, 22h13
  5. Datawarehouse : table des faits
    Par Go_Ahead dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 29
    Dernier message: 20/02/2009, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo