IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scilab Discussion :

forcer l'affichage dans un script


Sujet :

Scilab

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut forcer l'affichage dans un script
    Bonjour,
    Dans un script .sce je veux afficher une matrice en faisant disp(A) size = 1*6, mais en console, il la considère trop grande et me demande "continuer à afficher"
    Mode(n) ne semble pas convenir car pr n=0 par exemple, il affiche tout, et A aussi et il me redemande si je veux afficher le reste.
    Alors comment imposer l'affichage, sans qu'il arrête le cours du calcul pour me demander si je veux continuer?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 948
    Points
    52 948
    Par défaut
    Je n'arrive pas à reproduire ce comportement sur ma machine.

    Pourrais-tu nous montrer un exemple de code ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Par exemple, si je fais
    A=rand(16,6);disp(A)
    et que ma fenêtre Console n'a une largeur que de 3 nombres, il affiche ce qu'il peut sur la 1ère page et il demande
    Continuer à afficher? n (no) pour arrêter, autre touche pour continuer]
    Donc, en fait il demande quand il faut afficher sur plus d'une page. Mais moi, je veux qu'il affiche direct dans tous les cas!!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour éviter ceci :

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Super, c'est parfait.

    Au passage merci aussi pour Cours et tutoriels pour apprendre Scilab

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer l'affichage des nombres dans une cellue
    Par zahidovich dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2008, 09h41
  2. affichage de printf dans un script bash
    Par kass28 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 21h36
  3. Forcer l'affichage dans une boucle
    Par jb36123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 14h40
  4. Probleme d'affichage d'une image dans un script cgi
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 16h49
  5. Forcer l'affichage d'une page dans un cadre
    Par Thcan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo