IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[W3C] Icône de certification css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut [W3C] Icône de certification css
    Bonjour, actuellement en train de développer un site j'aimerais y afficher les icônes de certification du w3C, quand je test ma page en html 4.01 il me valide et me donne le code pour afficher l'icône, mais quand je valide mon css, il m'affiche qu'il n'y a aucune erreur ou avertissement, il m'affiche mon css mais il ne me donne pas le code pour mettre l'icône de validation

    Si quelqu'un sait comment faire?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    http://jigsaw.w3.org/css-validator/ me donne bien le code pour coller l'image.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Moi il ne me le donne pas, c'est un fichier que j'upload ça change quelque chose?

    Il me dit pas d'erreur ni d'avertissement et ensuite il écrit :

    "Pour fonctionner comme prévu, votre feuille de style CSS doit avoir un arbre grammatical correct, cela implique que vous devriez utiliser de l'HTML valide."


  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    En effet, quand tu upload ou quand tu soumets le CSS sous forme de texte il ne propose pas de lien.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bizarre quand j'upload le html il me donne le lien pour l'image, mais quand on upload le css il ne le donne pas

    Enfin bref j'ai testé avec le css directement en ligne et ça fonctionne j'ai bien le lien pour affiche l'image de certification, merci!!!!

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de ymoreau
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 154
    Points : 2 834
    Points
    2 834
    Par défaut
    Moi j'ai beau testé directement avec la version en ligne j'ai toujours le même résultat :

    Pour fonctionner comme prévu, votre feuille de style CSS doit avoir un arbre grammatical correct, cela implique que vous devriez utiliser de l'HTML valide.
    que ça soit en donnant l'url de la page php, ou du fichier CSS en lui même (les fichiers sont séparés). J'ai quand même les erreurs et les avertissements que je connais, par contre j'aimerais bien comprendre cette ligne là.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Yoshidu62
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 294
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Cette ligne là apparait tout le temps ce n'est pas un problème. Pour valider ton CSS il faut qu'il soit en ligne, que tu donnes l'url au validateur pour qu'il l'analyse et ensuite si tu as des erreurs ou/et des avertissements il te les indique.

    Si tu n'as que des avertissements et aucune erreur il devrait te mettre le lien pour l'image de validation.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de ymoreau
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 154
    Points : 2 834
    Points
    2 834
    Par défaut
    En effet ^^ désolé, j'avais gardé les erreurs pour + tard mais elles ont aussi réglé la phrase du dessus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Autre] Le W3C valide le standard CSS Media Queries
    Par Hinault Romaric dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2012, 10h44
  2. Le W3C valide le standard CSS Media Queries
    Par Hinault Romaric dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2012, 10h44
  3. [XHTML 1.0] Validation W3C : background sans utiliser CSS
    Par nikko2028777 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2011, 22h28
  4. [CSS] Pb De Validation W3c Avec Ma Feuille Css
    Par fredylover dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2006, 18h15
  5. [ W3C ][ CSS ] Validation contexte body
    Par gronono dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2005, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo