IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Comment supprimer des données déjà ajoutées après la date du fichier de l'export?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment supprimer des données déjà ajoutées après la date du fichier de l'export?
    Bonjour,

    J'aime savoir, sans parler des outils ‘Recovery Point-in-Time’ et le ‘Flash-back’, existe-t-il une solution pour restaurer une base de données Oracle, à partir des exports logiques et antérieurs.
    Exemple :
    Nous sommes le 11-08-2013, et j’aime restaurer ma base tel qu’elle à été à la date du 01-01-2013 (les schémas, les tables,…), sachant que je possède un export antérieur (Full_Exp_2013-01-01.dmp).
    A noter qu’avec l’utilitaire d’IMPORT, en ligne de commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp file=F:\TP\Oracle \%sauv% log=F:\TP\Oracle\ FULL_IMP_%P1%.log full=y
    Et après la fin de la procédure de l’import, je constate toujours la présence des données du 11.08.2013, autrement dit que les lignes des tables insérées après le 01.01.2013 ne sont pas effacées ou restaurées:
    IMP-00003: Erreur ORACLE 1 rencontrée
    ORA-00001: violation de contrainte unique (SYS.I_JOB_JOB)
    ORA-06512: à "SYS.DBMS_IJOB", ligne 210
    ORA-06512: à ligne 1
    . Import d'objets SYS dans SYS
    . Import d'objets SYSTEM dans SYSTEM
    . Import d'objets SYS dans SYS
    Fin de l'import réussie avec avertissements.
    Comment supprimer des données déjà ajoutées après la date du fichier de l'export, pour une restauration complète et fiable d’un état antérieur de la base?
    Existe-t-il une solution, pour restaurer la base de données seulement avec les données du 01.01.2013, et en suppriment tous qu’est saisie au niveau des tables jusqu’au 11.08.2013?

    Configuration:
    Windows 2003 Service Pack 2;
    Oracle 10g XE


    Cordialement,

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Bonjour,

    L'import ne va rien supprimer, vous devez supprimer vos données puis procéder à l'import.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment supprimer des données déjà ajoutées après la date du fichier de l'export ?
    Bonjour,
    Merci bien M. Florent SIEBERT pour votre réponse et désolé pour le retard, est ce que, vous pouvez m’aider à cette procédure pour résoudre mon problème.
    J’attends tous vos suggestions et vos idées.
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 11/02/2015, 08h29
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2012, 18h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 13h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2007, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo