IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

afficher des images au lieu des noms


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 022
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut afficher des images au lieu des noms
    Bonjour,

    J'ai un dossier chez mon hébergeur du genre :
    www.machin.be/images/

    Quand je vais dans ce dossier je vois l'un en dessous de l'autre les noms de fichiers des images.
    A la place je voudrais qu'on voit des vignettes images.
    Peu m'importe :
    • c'est moche;
    • si les tailles ne sont pas les mêmes;
    • les couleurs;
    • la mise en page...

    BREF je veux juste des vignettes et même si c'est brouillon ça n'a aucune importance.
    Par contre ce qui est sur c'est que je dois faire ça TRES vite et sans me fouler alors si quelqu'un connait genre un truc tout fait sur le net je suis preneur.

    Ah oui bien sur quand on click sur la vignette il faut que ce soit comme si on click sur le nom du fichier (voir ou télécharger au choix la aussi je m'en fou).

    Merci.

    A peluches...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Samuel_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 376
    Points : 3 175
    Points
    3 175
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Une page PHP pourrait répondre à ta demande.

    Tu liste les fichiers de ton dossier et tu affiche l'image dans une balise HTML.

    C'est simple et rapide.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Pas mieux que me voisin du dessus ...

    une page index.php qui liste ton dossier ... fait en 5min et c'est ok.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2015, 13h58
  2. Afficher les images selectionner avec des check box
    Par Imène_23 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2009, 11h42
  3. Mes fieldset s'affichent les un en dessous des autres au lieu d'être cote à cote
    Par seb28310 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 18h29
  4. Modèle de Lightbox affichant des données textuelles et des images
    Par Baldy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2008, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo