IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

MSDN (fichier d'aide) pour VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut MSDN (fichier d'aide) pour VB6
    Salut,
    je suis un débutant en VB mais j'ai ma petite idée sur VBA, et pour apprendre je me réfère à votre site (grand merci) et à l'aide VB mais je ne réussi pas à l'avoir rien sur le CD " MSDN monquant".
    je souhaiterais télécharger MSDB pour VB 6 si vous avez chemin directe pour le téléchargement je vous serrais reconnaissant.
    J'ai essayé sur le site de microsoft mais il y a trops de titre j'ai télécharger un ....MSDN mais rien ne se passe.
    MERCI.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 112
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    t sur ke c légal?

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Impossible sauf license !

Discussions similaires

  1. Concevoir un fichier d'aide pour mon application
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2008, 09h46
  2. fichier d'aide pour un site intranet
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 00h30
  3. [VBA-E][DEBUTANT]Ouvrir un fichier d'aide pour le consulter
    Par Ender dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2006, 19h04
  4. Un VRAI fichier d'aide pour Dev-Cpp ?
    Par TheRedLed dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 19h37
  5. Fichier d'aide pour WinInet
    Par Eric Sigoillot dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2003, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo