IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

IdFTP trop longue pour modifier un fichier sur le serveur ?


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut IdFTP trop longue pour modifier un fichier sur le serveur ?
    Bonjour,

    J'ai fait un programme pour uploader les fichiers text sur un serveur FTP.

    Si je crée un nouveau fichier avec le contenu qui est est une chaine de caractère par exemple, cela est fait immédiatement.

    Mais quand je modifie le contenu d'un fichier texte qui existe déjà. Le programme marche. Mais c'est trop longue.

    La modification du fichier n'est pas faite immédiatement, il faut attendre environ 40 secondes.

    J'aimerais savoir s'il existe une solution pour que la modification soit faite immédiatement ???

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     NbrRq : string;
          ListFichier : TstringList;      
     
          if ListFichier.IndexOf(FichierSurServeurFTP) >= 0 then
          begin
            buttonSelected := MessageDlg('Un fichier du même nom existe déjà à cet emplacement, voulez vous le remplacer ?'
                              ,mtCustom,[mbYes,mbCancel], 0);
     
            if buttonSelected = mrYes    then
              IdFTP1.Delete(FichierSurServeurFTP)
            else if buttonSelected = mrCancel then
              exit;
          end;
     
          MemoryStream.Clear;
          NbrRq := inttostr(1000);
          MemoryStream.Write(NbrRq[1], Length(NbrRq));
          MemoryStream.Position := 0;
          IdFTP1.put(MemoStream,FichierSurServeurFTP);
    Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 448
    Points
    28 448
    Par défaut
    il n'est à priori pas nécessaire de supprimer le fichier pour le remplacer...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    il n'est à priori pas nécessaire de supprimer le fichier pour le remplacer...
    Bonjour,

    J'ai enlevé IdFTP1.Delete... Mais c'est aussi longue

Discussions similaires

  1. Applet pour upload de fichiers sur un serveur via WebDav
    Par melvar dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 14h37
  2. Chemin pour enregistrer un fichier sur le serveur
    Par Scrountch dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 11h52
  3. modifier un fichier sur le serveur
    Par subzero01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 11h51
  4. un conseil pour exporter des fichier sur un serveur ftp
    Par pierrot67 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2006, 11h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 03h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo