IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impossible lire en js activeElement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Impossible lire en js activeElement
    Bonjour,

    J'ai un souci actuellement avec IE10 en particulier.

    J'ai une appli qui utilise une iframe pour le chargement d'un fichier :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <iframe id="destFrame" name="destFrame" src="#" width="0" height="0" frameborder="0" onload="javascript:retourUpload(this);" />


    Le retour du serveur est au format xml il me sert à controler le bon upload du fichier.

    Le problème c'est que pour lire le retour en javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var activeElement = frame.contentDocument.activeElement;
    mais sous IE10 j'ai 'Erreur non spécifiée' (qui apparait d'ailleurs dans bcp de propriétés de ma frame).

    Des idées ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    OOPS
    onload="javascript:retourUpload(this);" =>
    onload="retourUpload(this);".

    ensuite il y un blème src="#" ne charge rien donc onload est déclanché sur un objet vide.

    j'avoue ne rien comprendre à ce que tu fais.

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Code barre impossible à lire
    Par Newbar dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2014, 21h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 19h11
  3. [WD14] Durant Transaction impossible lire Rubrique Texte Memo
    Par no_me_entero dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 15h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 10h58
  5. [VB.NET] Impossible de lire le contenu du datagrid
    Par jagdjg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo