IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Import/Export Wizard DBF [2012]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    VBA\ACCESS
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : VBA\ACCESS
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Import/Export Wizard DBF
    Bonjour,

    Je suis débutant avec SQL Serveur. J'utilise le Import/Export wizard pour importer des dbf. Cela fonctionne très bien pour des petits dbf mais aussitôt que j'essaie d'importer un dbf d'environ 3gb cela ne fonctionne pas... Je me suis créé une connection ODBC avec Micosoft dbase driver(*.dbf). Dans la config de celui-ci je précise que c'est un dbf III.

    Ici mon message d'erreur:

    Operation stopped...

    - Initializing Data Flow Task (Success)

    - Initializing Connections (Success)

    - Setting SQL Command (Success)

    - Setting Source Connection (Success)

    - Setting Destination Connection (Success)

    - Validating (Success)
    Messages
    * Warning 0x80049304: Data Flow Task 1: Warning: Could not open global shared memory to communicate with performance DLL; data flow performance counters are not available. To resolve, run this package as an administrator, or on the system's console.
    (SQL Server Import and Export Wizard)


    - Prepare for Execute (Success)

    - Pre-execute (Success)

    - Executing (Success)

    - Copying to [dbo].[CANAUTOB] (Error)
    Messages
    * Error 0xc02090f5: Data Flow Task 1: The Source - CANAUTOB was unable to process the data. ERROR [HY000] [Microsoft][ODBC dBase Driver] Unexpected error from external database driver (9217).
    (SQL Server Import and Export Wizard)

    * Error 0xc0047038: Data Flow Task 1: SSIS Error Code DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED. The PrimeOutput method on Source - CANAUTOB returned error code 0xC02090F5. The component returned a failure code when the pipeline engine called PrimeOutput(). The meaning of the failure code is defined by the component, but the error is fatal and the pipeline stopped executing. There may be error messages posted before this with more information about the failure.
    (SQL Server Import and Export Wizard)


    - Post-execute (Success)
    Messages
    * Information 0x4004300b: Data Flow Task 1: "Destination - CANAUTOB" wrote 599788 rows.
    (SQL Server Import and Export Wizard)

    Je ne comprend pas pourquoi même après quelque jours de recherche sur le web...

    J'ai aussi essayé en me faisant un programme en VB 2010 et encore une fois, je suis capable d'importer une partie des données du dbf mais pas toutes. Par exemple, dans ma requête, si je fais un TOP 50 ça passe sans problème mais si je prends tout, ça ne fonctionne pas...

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider avec ce problème? Ce serait vraiment apprécié!!

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 865
    Points : 53 021
    Points
    53 021
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vous devez être en 32 bits qui dont les segments mémoire ne peuvent dépasser 2 Go.

    Essayez de découper vos fichier DBF en fichiers de 2 Go de données max.

    A +

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    VBA\ACCESS
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : VBA\ACCESS
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour et merci pour la réponse rapide!!

    Je ne savais pas que les drivers étais limité à 2gb...

    Comment faire pour diviser mon dbf? Avez-vous une solution à me proposer? Je dois automatiser l'importation des données à toutes les semaines alors j'aimerais bien me concevoir un programme maison pour le faire...

    Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import Export Wizard date NULL
    Par olibara dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2012, 21h57
  2. Import/export Dynamique
    Par Younes dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 16h46
  3. [Oracle 10g & MS SQL Server 2K5] DTS Import/Export Wizard
    Par tamiii dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2008, 09h08
  4. [Lazarus] Fonction d'import/export fichier DBF
    Par sverdo dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 14h34
  5. [Newbie] Import / Export Eclipse
    Par Latyr_dev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2004, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo